PDA

Ver la Versión Completa : Driverack Pa



Natanael Betances
26 dic 2016, 08:03
Saludos doperos.


como puedo agregar unos sub a mi driverackpa sin alterar completamente la configuracion que tengo hecha?

ya que hice el auto EQ con el microfono rta y no quiero que se pierdan esos ajuster al agregar el sub.

Leandro Freiberger
26 mar 2017, 17:23
la única es pasar todo a papel a manu escrita es engorroso pero es lo ùnicoo luego configurar el drive rack y copiar ..es al menos de una única forma que encontré

Pedro Ghiguly
26 mar 2017, 21:33
Seguramente podes hacer una nueva configuracion y guardarla con otro nombre, parecido al dcx 2496 de behringer. No tiene sentido que un aparato de esas caracteristicas, no guarde configuraciones especificas. Si llevas el equipo a otro salon, lo deberias poder reconfigurar, o retocar, y al regresar al anterior, recuperar la conf. anterior. Fijate el manual