PDA

Ver la Versión Completa : Medida de fase.



Eliezer Acuña Lagos
04 dic 2007, 14:43
Estoy intentando medir fase con impulse y no consigo que me salga.
Se supone que tiene que aparece una gráfica que idealmente sería plana o con una cierta pendiente que como no coge en paqntalla, aparece como una especie de dientes de sierra.

Pues el asunto es que el impulse en esa pantalla me aparece una gráfica aleatoria que no para. Oscila continuamente entre -180º y 180º.

¿Que me estoy perdiendo?. Con la demo de Smaart si que sale bien.

Eliezer Acuña Lagos
05 dic 2007, 18:33
¿Que pasa?.
¿Solo yo uso este programa?.

Juan Contreras Medina
06 dic 2007, 10:54
hola Eliezer quisiera ayudarte pero ando en pañales con esto de la medida tambien intente hacer lo mismo que tu y tampoco lo logre espero te sirva de consuelo y al parecer si somos los unicos que lo usamos