PDA

Ver la Versión Completa : Ayuda Procesador STS DS36



Leo Molina
15 jul 2017, 06:38
Hola buen dia...les quería pedir si alguien me puede dar una mano con la manera de conectar este procesador a mi consola!!! Muchas gracias 1154111541

Pedro Ghiguly
15 jul 2017, 13:16
Hola Leo
Eso es un procesador de voz, verdad? Faltaria la foto de adelante El manual esta disponible en la pagina de equaphon

Leo Molina
17 jul 2017, 07:11
Hola Leo
Eso es un procesador de voz, verdad? Faltaria la foto de adelante El manual esta disponible en la pagina de equaphon

hola Pedro buen dia...si si es para voz aca te dejo la foto que me pedis 11542..si el manual lo descargue de la pagina es el mismo que viene con el producto!!! muy limitadoooo

Pedro Ghiguly
17 jul 2017, 08:42
Que tal, Buen dia
He mirado el manual, y es mas que limitado. Tengo un compresor dbx, pero analogico, y nunca lo use para voz. asi que mi conocimiento es limitado. Te podria sugerir que visites la pagina de Equaphon de Argentina, que vende los STS, toda la linea, y es gente de primera. Tienen un chat online, seguramente te sabran orientar mejor. Los productos STS son buenisimos, pero puede ser que algunos sean clones de otras marcas, aunque bien hechos y garantizados. asi que tambien cabe la posibilidad de buscar procesadores similares en la web, aunque seguro los manuales van a estar en ingles. Es todo lo que puedo decir
Saludos

Leo Molina
18 jul 2017, 06:12
Hola Pedro gracias por responder...si estoy viendo el tema del chat online pero hasta el momento no hay respuesta...por el momento voy a ver si me puedo comunicar con servicio de posventa!!! un abrazooo