PDA

Ver la Versión Completa : CROWN XTI 6002 Falla



Leonardo Roa Castillo
11 dic 2017, 09:59
saludos amigos, quiero pedirles ayuda. tengo un amplificador crown xti 6002, que lo uso para 2 sub bajos, y en varios eventos ya despues de 2 horas de encendido, he notado en su funcionamiento cuando le bajo volumen el canal 2. siguen sonando los 2 sub bajos, pero por el canal 1. osea todo lo que he instalado para que suene por el canal 2 se muda para el canal 1 del amplificador y el canal 2 deja de sonar solo no funciona. que podria ser eso? y por parte de la energia electrica, trabajo con generadores que mantienen el voltage constante. espero de su ayuda. muchas gracias.

Rigoberto Fernández
12 dic 2017, 22:45
Saludos desde
a mi parecer creo que el amplificador esta en modo paralelo. debe fijarce en el manual para reconfigurar en el display. y colocardo en Modo STEREO.
la programación de STEREO PARALELO Y BRIGETH se realiza digitalmente a traves del display. por ello recalco que se lea bien el manual.

Ruben Rodrigo Minguez
14 dic 2017, 16:21
La Crown con dsp pueden fallar si no esta blokeado el dsp por ejemplo, de las vibraciones los
botones de control pueden activarse o kedarse enganchados...te recomiendo descargar el sofware del dsp
y programar desde ahi, despues blokeas..

A mi la semana pasada se me paso con xti 2002..tenia ** apagarla para resetar.

José F. Dieguez
21 dic 2017, 09:36
Revisa en la pantalla a ver que configuración tienes seleccionada. Ella viene para trabajar CH1+CH2, "Y" y en Stereo.

Pablo D Martinez
30 dic 2017, 22:06
Hola quizás está seteado en modo Bridge, deberías revisar eso primero.