PDA

Ver la Versión Completa : Micro Condensador-phantom



Iñigo Garcia
12 dic 2007, 14:56
Hola foreros!tengo un problema, un amigo mio me dio un micro de condensador porqe se lo abian regalado.y nose como funciona.se * es con energia phantom y todo eso.pero lo qiero meter ala mesa o al PC y mediante un previo de voz(* tiene energia phantom)BEHRINGER SHARK DSP110 no consigo acerlo funcionar.
* tengo * acer?
Un saludo!!gracias

Eliezer Acuña Lagos
12 dic 2007, 17:17
Por la parte de atras del Shark tienes una tecla que pone "phantom". Pulsala. Se encenderá el led y ya debería funcionar tu micro.

Iñigo Garcia
13 dic 2007, 04:58
Ya claro eso ya lo pulso pero tampoco funciona....* ago?:-(.espero repuestas gracias. Gracias Eliezer!

Jaime Carreño
13 dic 2007, 11:10
Hola,

En ese caso lo unico que se me ocurre es que el micro este dañado o el cable este dañado, cabe anotar que el cable debe tener cableados los 3 pines, de lo contrario no se balancea el voltaje de -48 del Phantom que es el que realmente hace funcionar el micro, es probable que un cable que funcione con un micro normal no funcione con el de condensador por esta causa.

Saludos.

Jaime

Eliezer Acuña Lagos
13 dic 2007, 17:58
Si tienes un voltimetro podrias comprobar que entre el pin 1 y el 2 y entre el 1 y el 3 haya 48V.

Si los hay entonces no me gusta nada. Podria estar mal el micro.

Aunque podria estar mal tambien el Shark. Puedes probar el micro con otro previo con phantom.

Julio Piazza
14 dic 2007, 12:18
hola a todos, ya que estamos con los condensadores tengo dos dudas:
-un micro condensador cuello de cisne que lleva 2 pilas AA, puede funcionar con phantom desde la mesa sin nigun riesgo de dañar el micro?:confused:
- porque este mismo micro cuando lo uso con un snacke de 60 mtrs genera ruido:mad:

Eliezer Acuña Lagos
14 dic 2007, 14:56
Posiblemente no sea un micro de condensador sino un electrect. Suelen tener una impedancia bastante alta y deberias usar un caja de inyecciòn o un previo para usarlo a esa distancia.

Iñigo Garcia
14 dic 2007, 18:40
Gracias,probare lo del polimetro y si veo * no hay corriente probare con otro cable,sino....sera el micro.GRACIAS a todos! en especial a Eliezer!! un saludo
volvere con mis dudas....xD