PDA

Ver la Versión Completa : Snake Splitter



Ismael Saucedo Gonzalez
14 dic 2007, 20:19
Hola que tal amigos, una vez mas aqui molestandolos.

Necesito mucho de un snake splitter, pero por el momento no cuento con los recursos economicos para comprarlo,por ahora tengo ala mano dos snakes de 24 canales. Mi pregunta es¿De estos dos snakes puedo hacer un snake splitter? claro esto seria conectando positivo con positivo de cada canal negativo con negativo y asi sucesivamente.
desde ya muchas gracias, Dios los bendiga.
Ismael Saucedo.

Julio Piazza
17 dic 2007, 13:26
si lo puedes hacer tranquilamente, lo unico que puedes estar desperdiciando metros de manguera en el monitoreo, por ahi te conviene cortarla y te quedaria un spliter de 24 ch y un snake de 24 ch

Ismael Saucedo Gonzalez
17 dic 2007, 15:57
Muchas gracias por tu comentario Julio,lo voy a tomar en cuenta,hasta luego

Luis Pinzón Arroyo
17 dic 2007, 16:16
Pues para mí en lo personal, mutilar un snake, no se me hace la solución más adecuada...

Porqué no te construyes unas "Y" y pones un snake al centro del escenario, atrás de la batería, de ahí lo corres hacia la consola de monitores, con las "Y", conectas a la consola de monitores y a la cabeza del snake hacia la consola de sala?

Si mutilas uno de los dos snakes, tendrías cable multipar y una cabeza llena de conectores que van a dar a la basura...

A menos que "cortes" sólo lo necesario para llegar a la consola de monitores, y le vuelvas a poner conectores machos, para que ese snake más corto te sirva como subsnake....si es que consigues el "Thermofit" para reconstruirlo...y el "ahorcador" que deberá llevar para poder montar el cable en la cabeza del snake principal...

Daiger Gomez
12 mar 2009, 11:53
Cuales serian esas "y"

Luis Pinzón Arroyo
12 mar 2009, 13:38
Te sugiero des un vistazo a este documento:

http://www.doctorproaudio.com/doctor/temas/cable-de-y-paralelo.shtml

Si después de eso sigues teniendo dudas, puedes seguir preguntando.

Jesus Melean
13 mar 2009, 08:04
eso es correcto,pero como el splitter es para hacer monitoreo corta el cable del snake a la medida que vallas a coklocar la consola de monitoreo y asi tendrias el splitter y lo que te quede del snake que cortastes le colocas los canon machos y tendrias otro snakes,cualquier duda con gusto estoy ala orden..

Oscar Flores Hernandez
13 mar 2009, 12:11
Hola que tal amigos, una vez mas aqui molestandolos.

Necesito mucho de un snake splitter, pero por el momento no cuento con los recursos economicos para comprarlo,por ahora tengo ala mano dos snakes de 24 canales. Mi pregunta es¿De estos dos snakes puedo hacer un snake splitter? claro esto seria conectando positivo con positivo de cada canal negativo con negativo y asi sucesivamente.
desde ya muchas gracias, Dios los bendiga.
Ismael Saucedo.

saludos ismael yo hice hace tiempo eso que tu mencionas y me dio resultado. solo que deje como 15 metros para el que va a la mix de monitores y el cable restante como mencionan lo hice sub-snake. uno tras en este el sub-snake y el otro de enfrente. dejo limpio el escenario de cables y estoy muy a gusto con eso ( ya tengo como 8 años con este snake ) urge cambiarlo je je je