PDA

Ver la Versión Completa : Cajas Potencias¿? Watt ohm¿? ayuda!!



Pablo Villalba
10 ene 2008, 23:31
Buenas...gente necesito * alguien me ayude...me ofertaron dos cajas LANEY CC15-150W 8 Ohms ... Mi consola potenciada, es una SKPro vz100-250w x2 en 4 ohms.

Son conpatibles las cajas y la potencia de mi consola¿??...no toy sobrecargando nada¿??...como se aplicaria la ley de homs en este caso¿?

desde ya muchas gracias...Saludos. Pablo

Federico Héctor Sánchez
11 ene 2008, 05:50
Buenas...gente necesito * alguien me ayude...me ofertaron dos cajas LANEY CC15-150W 8 Ohms ... Mi consola potenciada, es una SKPro vz100-250w x2 en 4 ohms.

Son conpatibles las cajas y la potencia de mi consola¿??...no toy sobrecargando nada¿??...como se aplicaria la ley de homs en este caso¿?

desde ya muchas gracias...Saludos. Pablo

Tu consola potenciada entrega 250w por canal en 4 ohms. 'Restaria saber cuanta potencia entrega trabajando a 8 ohms como es la impedancia de tus cajas. Es seguro que va a ser menos, no sabria decirte cuanto........
La potencia ideal para tirar tus cajas sería de 225w para cada una, el cálculo práctico es de un 50 por ciento mas que la potencia de las cajas.
Sobrecargar creo que no, pienso al contrario que puede llegar a faltarte potencia. En principio creeería en i humilde opinión que tu equipo va a sonar amigo.
Suerte y a meterle nomás.

Pablo Villalba
12 ene 2008, 02:51
dale!! las compro entonces...muchas gracias!!!...Pablo

Alejandro Alculumbre
19 mar 2008, 15:45
La consola te entrega 150W sobre 8 Ohms, que esta de acuerdo a las cajas que le vas a colocar. loideal seria un poco mas de potencia (200W/8ohms) pero va a andar bien. No se va a sobrecargar la consola (es apta para 4ohms y le vas a conectar 8, lo cual implica menor disipacion) y las cajas las vas a llevar bien, (usala sin recortar).

Edgardo Fernandez
19 mar 2008, 21:20
hola,algo entiendo,para trabajar en 4 ohms vas a tener que conectar las dos cajas en paralelo ,pero te quedaria un canal sin carga.
lo mejor es que cone<tes una a cada canal y no deberias tener problemas..claro tendras menor potencia ya que tu mesa trabaja en 4 ohms,pero estoy casi seguro que debe trabajas entre 4 y8 ohms.