PDA

Ver la Versión Completa : Thru o Link en Amplificador



Ender Alviarez
06 feb 2008, 15:23
Como Estan Todos ... espero que con el fader a maximo nivel .. jajaja

La duda que quiero compartir es una conexion llamada Thru o Link :confused:

La conexion Thru la he usado en cajas y entiendo que es para encadenar una caja con otra caja, pero en los amplificadores no lo he usado. Me gustaria conocer si es una ventaja o desventaja, que se puede hacer o que no se debe hacer...

Gracias por sus opiniones.-

Martín Almazán
06 feb 2008, 15:33
Es la misma cosa: un paralelo pin a pin para llevar la misma señal de entrada a varios amplificadores.

Eliezer Acuña Lagos
06 feb 2008, 15:33
Si te refieres a la conexión que puentea las entradas de dos cajas activas, es lo mismo que con los amplificadores. De hecho las cajas activas son un amplificador y un altavoz todo metido en el mismo recinto.

Eliezer Acuña Lagos
06 feb 2008, 15:35
Confirmado. Mientras escribía se me coló Martín diciendo lo mismo.