PDA

Ver la Versión Completa : Mesa sin insert???



Marcelo Malnero
27 ene 2007, 07:42
Hola a todos,tengo una mesa sin insert,mi pregunta es la siguiente:como debo conectar un previo,un compresor,un ecualizador y un multiefectos,y en que orden para tener el mejor redimiento???les comento que los utilizo en un homestudio y la mesa es una Tapco,muchas gracias de antemano ;)

José M. Bacorelle (águila)
27 ene 2007, 10:24
http://www.doctorproaudio.com/cgi-bin/searchillo/search.pl?Terms=orden+conexion+compresor&Match=1&Realm=All


Mira aqui
Saludos
JMB

José M. Bacorelle (águila)
27 ene 2007, 10:27
Hpla:
Te conteste muy rapido y no se si estara ahi tu la solucion a tu pregunta.
Pero seguro que si busca en mensajes antiguos lo encuentras
Saludos
JMB

PD
Si no encuentras comentalo y te ayudaremos

Marcelo Malnero
27 ene 2007, 10:30
muchas gracias,juro que lo busque...pero creo que no soy bueno buscando....