PDA

Ver la Versión Completa : Duda con dmx



Andrés Hefling
05 abr 2008, 01:24
hola queria saber si es posible hacer tipo un splitter dmx con un cable , tipo Y quedaria ya que ahorraria unos 20 mts de cable si lo logro hacer. ha seria apra conectar a la salida de la consola.
saludos

Eduard Muñoz
06 abr 2008, 11:45
Hola Andrés
Mira una de las primeras normas de utilización del protocolo de DMX, es senciallamente no realizar conexiones en Y o estrella, directamente sin usar un Splitter.
Sencillamente es aplicar la ley de Ohm, sobre las cargas en paralelo..
si conectas dos cables en paralaelo, la impedancia total de la carga sobre el driver de salida se ve reducida considerablemente, por lo cual la señal se ve tambien perjudicada.

Espero haber dado luz a tus dudas.

Harold Ramírez
06 abr 2008, 23:05
eso don eduar fue majestuoso simplemente ... asi me parece que como en el foro de audio pro hay ingenieros o tecnicos pro en iluminacion....