PDA

Ver la Versión Completa : Como lo conecto



Adrian Alvarado
25 abr 2008, 08:11
hola señores, quisiera que alguien me ayudara a sacarle el mejor provecho a mi equipo, que de paso lo uso para alquilar.

tengo un amplificador American Audio V3001, con este muevo dos columnas de 700rms <bueno eso dice el papel> son marca TOPP PRO.
uso un crossover 2,3 y 4 vias TOPP PRO.
tengo un amplificador American Audio V3001,con este muevo 2 sub de 18" de 400rms
uso un ecualizador behringer <ultragraph pro FBQ1502>
tengo un mezclador behringer XENYX1622FX

Guillermo Lima
25 abr 2008, 11:13
De la mesa al ecualizador, del ecualizador al crossover y de ahi cada salida para su etapa, la de graves y la otra.

Ismael Pérez (may)
25 abr 2008, 12:13
y configurando el crossover a dos vias, por lo regular vas a ocupar la salida LOW para el sub y HI para tus cajas de rango completo.