PDA

Ver la Versión Completa : Alguien con Contour Array?



Jose A. Herrera
28 abr 2008, 20:00
Hola me gustaria contactar con alquien que tenga el ConTour Array de Hk Audio con los cta 118 activos para preguntar como tiene configurado el procesador ya que el equipo me gusta pero le noto carencia en la zona de medios graves y para ver si es por configuracion del procesador o por otra cosa. llevo 3 sub cta 118 activo y 3 medios-agudos cta 208 por lado

gracias desde ya

Francisco Vigueras
29 abr 2008, 12:03
Hola, jose , podrías contactar con el distribuidor en españa, que es adagio, si lo has comprado en españa, supongo que no tendrán ningún problema en asesorarte.

Arturo Regalado
16 oct 2008, 17:18
Saludos Pepe una forma para poder incrementar esa zona es que en controlador el nivel del sub (en el controlador dice sublevel) subelo a + 3 por lo general con eso me basta para tener un buen nivel en esas frecuencias .

Saludo desde Mexico