PDA

Ver la Versión Completa : Flash american pro 2500W



Juan Pablo Majul
06 may 2008, 19:44
Amigos, acabo de aquirir un Flash American Pro 2500W 16/A 220 v.

mi consola de luces es una pequeña que solamente por canal da 6 A. que pasa si lo conecto al flash y le enciendo? funciona o no? no pasa nada hasta que le de su amperaje nescesario? se rompe? se quema??:nut:

jeje antes de hacer cualqiuer cosa...siempre le pregunto primero a uds :D


desde ya muchas gracias!

Juan Pablo

Harold Ramírez
06 may 2008, 22:11
hello
si el braker o interuptor de face de tu consola es de solo 6 amperios cuando le pongas 16 solo se dispara y protege el equipo...

Juan Pablo Majul
07 may 2008, 00:59
ahh! eso no sabia....y si en el caso de que la consola no tenga el interuptor de face?? se rompe directamente el equipo? se quema? no sirve mas :P..quiero sacarme todas las dudas por q desconsco la consola en la cual lo vamos a utilizar.

Harold Ramírez
07 may 2008, 08:57
envian una foto o el link con el nombre de tu consola para verla y poder decirte mejor que sucederia...

Raul Expósito
07 may 2008, 12:11
que pasa juan pablo! .....la consola solo dá la señal para que el strobo se encienda, la cosa está en el dimmer que utilices. en el caso que el dimmer solo dé 6a por canal apenas llegarias a los 1500w y este flas tiene una potencia de 2500w. en el caso que lo conectases puede que te funcione al principio o no? si el canal del dimmer tiene proteccion magneto por el calor saltará en cuanto coja temperatura ya que la intensidad supera los 6a.. de todas formas no creo que el strobo sufra ningun daño, pero yo no lo conectaria... puede dar fallos a largo plazo dale la chicha que necesite y te evitaras comeduras de tarro en un futuro...

Juan Pablo Majul
08 may 2008, 06:02
Raul, has sido de mucha ayuda, y de paso me has informado un poco sobre los W y los A.

Gracias!

Marcelo Obregón
29 may 2008, 08:38
si la potencia que le exigis ppor canal es mayor que la que soporta lo mas probable es que se corte por algun interruptor termico.casi todas las consolas traen uno,y en ese caso no va a pasar nada solo no va a andar.fijate si tu consola te da la opcion de controlar estrobos en ese caso seguro que va a tener una salida hembra plus en la parte de atras como la de las guitarras electricas,y tu estrobo tambien va a tener una,ellas se unen por un cable comun de audio balanceado y el estrobo te lo reconoce automaticamente.en ese caso la consola solamente te tira los pulsos del parpadeo y podes conectar la fuente del estrobo directamente a la red.