PDA

Ver la Versión Completa : Quiero construir manguera de sonido



Roberto Pedraza
18 jun 2008, 12:44
Soy un sonidista aficionado. Realizo sonido para conferencias, charlas etc. con grabaciones incluidas y necesito contruir una manguera de sonido para llevar mis microfonos unos 10 mts.mas. necesito saber si alguien pued erecomendarme algun sitio en el cual encuentre un diagrama de concexiones si es que tiene alguna conexion especial que ahcer. Tengo alguna noción de como se hace pues vi una tipo casera desarmada y anda muy bien. ¿me pueden tirar algun dato? Gracias

Claudio Barraza
18 jun 2008, 13:13
hola:

creo que lo primero es encontrar el cable de multipar para que te hagas la "manguera" como le dicen ustedes, el numero de pares que traiga va a depender de cuantas lineas de microfono queras llevar, si es para conferencia, no creo que ocupes mas de 4 o 5 microfonos en forma simultanea, pero mejor te aseguras y buscas un cable de multipar que traiga 8 pares, asi puedes llevar, en algun momento hasta 8 microfonos y no te quedas corto. luego trata de bucar alguna caja de conexión para poner las hembras, igual puedes dejarlas solo asi, pero se ve muy feo. y en la otra punta montas los machos y listo.


saludos

Nicolás (nico) Suárez
18 jun 2008, 14:05
Quizás te ayude esto. http://www.hispasonic.com/revista/100

Fernando Silva Correa
18 jun 2008, 20:52
creo que lo que te cuesta el material mas el trabajo para soldar todo, yo me compro una made in china.

Luis Barrientos
19 jun 2008, 08:46
Gracias Nicolás, por este aporte, tambien estoy interesado en la construccion de uno de estos, y esto es muy util.

Salu2 desde Perú - LBL

Claudio Barraza
19 jun 2008, 11:23
creo que lo que te cuesta el material mas el trabajo para soldar todo, yo me compro una made in china.

definitivamente no me compraria una made in china, he visto de esas y a las dos semanas de haberla comprado (segun palabras textuales del dueño) la porqueria ya no servia para casi nada, canales cortados, problemas en los conectores, etc.

creo que la mejor opcion es armarte una de los canales que necesites, que al parecer son pocos, sino, no conviene tampoco.


saludos

Agustín Martín Pérez
20 jun 2008, 12:13
mmmmmmmmmmmmmm una duda que tengo yo en este tema, cada, linea que lleve este cable, tendra su +, su - y su neutro, esto apra cada linea, peor aparte de esto, pondriais un neutro genenral, o lo eliminariais por la posiobilidad de que se te cuele ruido en todos los canales al ser general?

SALUDOS

Claudio Barraza
20 jun 2008, 13:42
mmmmmmmmmmmmmm una duda que tengo yo en este tema, cada, linea que lleve este cable, tendra su +, su - y su neutro, esto apra cada linea, peor aparte de esto, pondriais un neutro genenral, o lo eliminariais por la posiobilidad de que se te cuele ruido en todos los canales al ser general?

SALUDOS

yo creo mi amigo que con la malla que trae cada linea es mas que suficiente, ademas no creo que haya forma de ponerle una malla aparte de las individuales que trae cada canal. de hecho todos los multipares que he visto abiertos no traen otra malla general, por decirlo asi.

saludos

Gabriel Szkuhra
20 jun 2008, 14:12
Todo lo que te han dicho y:

http://www.whirlwindusa.com/ftp/ColorCode/wwcolorcode.pdf

http://www.whirlwindusa.com/ftp/Connectors/massarticle.pdf

http://www.whirlwindusa.com/ftp/Connectors/W3Manual/w3manual.pdf

Agustín Martín Pérez
20 jun 2008, 15:31
ya lo se, pero me asalto la duda, aunque no viene preparado el cable para poner otra malla, si que ai "abrazaderas que pinxan en cable, y puedes conseguir meterle otro neutro.

Pero muchas gracias por su info saludos

Nicolás (nico) Suárez
20 jun 2008, 15:35
Cada cable tiene su + su - y su malla...

Las mallas han de ser independientes, si no los ruidos de una línea pueden afectar al resto...

Agustín Martín Pérez
21 jun 2008, 07:24
esa era m,i duda, muchas gracias Nicolas

UN saludo