PDA

Ver la Versión Completa : Que cables uso?



Jose Luis Schunk
22 jul 2008, 06:10
Amigos de Dr Pro mi consulta es que tengo una behringer djx 700 y una potencia zkx mt 1000 y no me saben armar los cables la mixer tiene salidas rca y la potencia tiene entrada canon xrl, se puede hacer un cable de RCA a XLR? que pasaria con la fase? :nut:

Pablo (boi) Garrido
22 jul 2008, 09:49
Hola jose: la ZKX tiene una ficha combo, que es plug Y XLR en la misma ficha.
Armate 2 Rca /plug y listo.
La entrada Xlr de la potencia no viene balanceada asique no vas a tener problemascon la fase.
Si queres armar Rca a XLR el positivo es la pata 2 y la masa pata 1 y 3.
Espero te sirva.

Jose Luis Schunk
22 jul 2008, 17:04
Gracias Pablo siempre en la red hay gente buena aunque ya paso feliz dia del amigo

Eliezer Acuña Lagos
22 jul 2008, 17:07
http://www.soundcraft.com/palz.asp

En esta página tienes una entrada que dice "wiring guides". Entra y verás ejemplos de distintos cables y la forma de hacerlos. No hay ningún ejemplo con RCA pero te puede servir alguno que tenga conexión jack mono. So lo conectar el RCA como si fuese un jack.

Pablo Fernández
22 jul 2008, 19:19
Jose , por recomendacion yo tengo un dj que trabaja con el mismo mesclador aca pero siempre lo mando a trabajar con una caja directa , asi pasas a XLR y ademas suprimes cualquier zumbido

Saludos

Eliezer Acuña Lagos
23 jul 2008, 06:48
Buena recomendación.
Yo también conozco un DJ de un grupo de hip-hop que usa el mismo sistema. Caja de inyección entre mesa y linea.

Pablo (boi) Garrido
23 jul 2008, 10:47
La caja directa estaria bien si la potencia tuviera entrada balanceada. Esta no la tiene.

ZKX mt 1000 .....
impedance input 10K unbalanced.
O mejor dicho
impedancia de entrada 10 K ohms desbalanceada. (Para que martin no me rete).

Jose Luis Schunk
31 jul 2008, 18:45
Gracias Gente Linda les cuento para los que algun dia les pase lo mismo que la potencia zkx es como dice Pablo Viene en la entrada una ficha que es XLR y Plug TS o sea desbalanceada en la misma ficha y un vendedor entendido en el tema me vendio unos cables con los 2 extremos RCA y 2 ficha adaptadora TS asi que los conecte desde el master de la mixer a la entrada de la potencia y las cajas no necesita ninguna ficha se conectan pelados y solucionado el problema desde ya como siempre digo muchas gracias y seguimos debatiendo en el foro ya que se aprende mucho y espero poder servirles:)

Luis Pinzón Arroyo
31 jul 2008, 19:05
A mí lo que me tiene intrigado, es cómo dice la consola que tiene una salida máxima de +21 dBu?

Acaso en equipos con RCA, la salida no debiera ser de -10 dBu's?