PDA

Ver la Versión Completa : Clips?



Juan Cabut
01 ago 2008, 14:37
en un equipo autoamplificado compuesto por 4 subs y 2 satelites,para que suene bien tiene q clipear un poquitin no?
se enciende y se apaga el clip en cada golpe de graves es normal o tengo que trabajar con menos volumen?

Enrique Toro
01 ago 2008, 14:41
Si no te hace falta que encienda el clip estaria mejor. lo puedes poner a sonar pero que apenas el clip acaricie (osea que aparezca muy poco ) el clip es la señal que te esta indicando que estas al limite . un clip muy prolongado puede dañar tu sistema .

Juan Cabut
01 ago 2008, 15:02
uff me clipea bastante sera cuenstion de comprar algun sub mas

Ignacio Ruiz
01 ago 2008, 16:09
http://www.doctorproaudio.com/doctor/temas.htm

Lee, lee!

Luis Barrientos
02 ago 2008, 08:25
Hola, pero no dices de que potencia es tu power, la potencia que usas seguramente es mas pobre que tus cajas y si tuvieras mas potencia no pasaria esto, pero ten cuidado que ya lo dijo Enrique, el clip avisa.

Salu2.

Juan Cabut
02 ago 2008, 08:43
potencia? no lees q pone autoamplificados?

Luis Barrientos
02 ago 2008, 09:58
Upss.. perdon, pido disculpas Juan por la equivocacion, aun asi prefiero los no amplificados

Salu2 y mil disculpas...