PDA

Ver la Versión Completa : Donde conectar



Juan Cabut
04 ago 2008, 17:12
en este sub las entradas son las 2 del medio pero en que salidas tengo que conectar otro sub igual y del otro sub 1 caja de 3 vias? en las 2 que pone high pass de arriba o en las 2 de abajo q pone balanced link? os pongo un plano tambien
haver si esta bien

Enrique Toro
04 ago 2008, 17:52
En donde dice balance Link debes de conectra el otro sub y en la salida Hight pass
la caja de 3 vias aunque si tienes un mezclador esterio debeias de enviar un cable a cad sub y de alli a cada satelite de 3 vias

Juan Cabut
05 ago 2008, 13:48
tengo mezclador estereo pero tengo otro par de subs mas y otra caja. en total irian 2 subs mas la caja por un lado y 2 subs y otra caja por otro lado. esta bien no?