PDA

Ver la Versión Completa : Procesador de efecto



Erick Gonzales Talledo
16 feb 2007, 17:51
Amigos,

Tengo una duda sobre en en que auxiliar de la consola debo colocar el procesador de efecto, en pre o en post. actulamente lo coloco en post,...aver si alguno de vosotros pueda ayudarme con esta duda que tengo. Y si alguien me puede ayudar aunque sea con una pauta sobre como configurar los parametros de una buena reveber que alla utilizado en algun concierto, cuanto de decay time, de LPF, de pre delay, etc. se los agardeceria mucho.

Muchisimas Gracias anticipadamente.

Martín Almazán
16 feb 2007, 18:06
Tengo una duda sobre en en que auxiliar de la consola debo colocar el procesador de efecto, en pre o en post.

Siempre post. De esa forma la cantidad de efecto varia de igual forma que el volumen y por los tanto ambos mantienen el mismo equilibrio independientemente de la posicion del deslizador (fader) de canal.

José M. Bacorelle (águila)
16 feb 2007, 18:07
Mira y busca por aquí.
http://www.doctorproaudio.com/cgi-bin/searchillo/search.pl?Terms=procesadores+efectos&Realm=All


Veras como encuentras mensajes.
Saludos
JMB