PDA

Ver la Versión Completa : Alguien me puede colaborar con un problema de programación de las cabezas accu spot



Oscar Pradilla
27 ago 2008, 07:39
Tengo dos cabezas moviles accu spot 250-II American Dj, las manejo con un controlador dmx 192 Elation, me funcionaban perfectamente pero tuvieron una falla y ahora no me cogen la programacion con el dmx, si cojo una por una se dejan manejar pero al conectarlas ambas una sola se deja manejar con el dmx y la otra queda totalmente loca, alguien me puede colaborar?? cual sera el problema??

Juan Colorado
27 ago 2008, 09:03
hola primero rvisa el cable puede ser que este malo y mal conectado, esta lus te informa cuando hay senal de dmx, cunado el display oscila no hay, si si hay pude ser el controlador con problemas en el circuito de dmx, si sabes de electronica lo puedes correjir, si no mandalo a servico tecnico

Ricardo Marín
27 ago 2008, 09:08
Casi estoy seguro que es el tipo de cable dmx que usas, haz una prueba con cables muy cortos entre las 2 cabezas y el controlador. Tambien asegurate no tener cables invertidos entre los pines del canon.

Saludos.

Martin Jimenez Canche
27 ago 2008, 17:07
hace poco tube un problema similar tu sabes las cabezas locas reviasba cables y todo bien hasta que me vi en la nececidad de ir eliminando de una en una puenteandolas entre conector y conector hasta que descubri el problema resulta que el controlador dmx de mi maquina de humo era el que me probocaba esto, lo elimine y listo problema resuelto, tube que dejar la maquina de humo en manual ahi encargada con el chalan y de el controlador no se nada no lo he mandado checar:nut::nut::nut:

Ronald Vivenes
03 nov 2008, 10:10
cambia de cable men

Diego Restrepo
03 nov 2008, 15:24
Tambien he tenido ese tipo de problema, en varias disco en las que he trabajado, mas bien parece ser las maquinas.
Cierto dia tenia 8 cabezas y solo funcionaban en cierto orden me explico, accu spot 250 trabajaban en cualquier canal siempre ycuando estuvieran solas, al agregar otra cabeza se bloqueaban todas......... solucion accu spot en canal 2, 3 y 5.

Juan Colorado
05 nov 2008, 09:13
hola tambien puede ser tu controlador dmx tiene fugas en el integrado transciver y no soporta las carga de 2 luces y sete cae la señal.