PDA

Ver la Versión Completa : Potencia



Juan Cabut
04 sep 2008, 14:25
Tengo Una Potencia Q En Briget Entrega 1300 W A 8 Omnios.
Lo Que Pasa Es Que Tengo 2 Cajas De Graves D 400 W A 8 Omnios
Si Junto Las 2 Cajas En La Salida Briget Las Potencias Se Sumarian El Cual De Watios Estaria Bastante Bien Ya Q Serian 800 Watios Lo Que Pasa Es Que Se Dividirian Los Omnios Y Sacaria A 4 Y Mi Potencia No Esta Hecha Para 4 Omnios.he Penasdo En Desarmar Las Cajas Y Pasarles Los Cables De Un Altavoz Al Otro Y Del Otro A La Potencia
.como Los Conecto Los Altavoces Para Q Las 2 Cajas Puedan Conectarse A La Entrada Briget En 8 Y No Se Dividan Sus Omnios
?

Luis Pinzón Arroyo
04 sep 2008, 14:50
Intentaré descifrar tus jeroglíficos:

Tienes un amplificador (no sé que marca y modelo) que desarrolla 1300 Watts en modo "mono-puente"...

Y dos cajas, que cada una tiene una impedancia nominal de 8 Ohms, y soporta 400 Watts (no sé si RMS, o máximos)

Pero dices que tu amplificador no está diseñado para soportar cargas de impedancia menores a 8 Ohms...

Deduzco que quieres saber que conexión usar para que esas dos cajas que actualmente son de 8 Ohms, den una suma total de 8 Ohms...

Lo siento, no se puede...si las conectas en serie, tendrás una impedancia total de 16 Ohms, y si las conectas en paralelo, ésta será de 4 Ohms.

Enrique Toro
04 sep 2008, 21:03
Segun lo que pude entender es que tienes una potencia que conectada en bridge te da 1300W a 8 ohms y no esta diseñada para trabajar a 4 ohms . Lo unico malo es que con solo dos cajas que son ambas de 8ohms no puedes tenre una coneccion que te de 8 ohms. la unica forma de trabajarlo a 8 ohms es poniendo solo una caja.

aqui te dejo alguno ejemplo de coneccion tanto en serie como en paraleo o un mixto serieparalelo:
http://s2.subirimagenes.com/imagen/previo/thump_1048074conexion2.gif (http://www.subirimagenes.com/imagen-conexion2-1048074.html)
http://s2.subirimagenes.com/imagen/previo/thump_1048077conexion1.gif (http://www.subirimagenes.com/imagen-conexion1-1048077.html)
http://s2.subirimagenes.com/imagen/previo/thump_1048079conexion3.gif (http://www.subirimagenes.com/imagen-conexion3-1048079.html)
Espero te sirvan estos diagramas mas que una explicacion.

Juan Cabut
05 sep 2008, 08:44
haver desarmando las cajas y conectando los dos altavoces de las 2 cajas o algo asi se puede?

Enrique Toro
05 sep 2008, 11:55
No es necesario que desarmes las cajas solo has la coneccion desde las clavijas de las cajas , tal como esta en los diagramas.