PDA

Ver la Versión Completa : Sub



Juan Cabut
05 sep 2008, 11:55
una caja de sub sin filtro ni nada podria ir sin el crossover ? haver tengo el equalizador q tiene la salida de sub con la rueda para regularle los hz me sirve eso o tendria q comprarme un crossover?

Enrique Toro
05 sep 2008, 11:59
Si tu equalizador ya trae salida directa para sub no es necesario que compres crossover
Simplemente conectalo al sub y consigue la frecuencia deseada para el sub .

Adolfo Escoto Camacho
05 sep 2008, 12:03
Si lo puedes conectar directo al crossover solo que tu ecualizador la traiga

y si no es asi pues si necesitas un crossover para conseguir la frecuencia