PDA

Ver la Versión Completa : Es correcta esta configuracion??



Alfons Carmona
12 sep 2008, 06:16
Hola. A ver si me podeis sacar de esta duda:

Supongamos que tengo una etapa de 350W a 8 ohms y 650W a 4 ohms
Un cajon de subgraves de 800 W Program
dos cajas de 300W a 8ohms
un Crossover.

La salida de la mesa al crossover. La salida mono de subgraves, a uno de los canales de la etapa y esta al cajon de subgraves, trabajando a 8 ohms.
La salida de medio/agudos del crossover, al otro canal de la etapa y esta a las dos cajas, trabajando a 4 ohms.

Es correcto?. Funcionaria sin estropear nada?

Gracias!

Enrique Toro
12 sep 2008, 08:13
No hay problema al trabajar un canal del la etapa para sub graves y el otro canal para full rango o medio alto . lo unico es que la etapa para los sub te queda un poco corta y para los medios altos te queda muy justa ya que tienes en medios altos 600W a 4 ohms y tu etapa solo te proporciona 650W a 4 ohms con una de 900W a 4 ohms estarias +/- bien . Mientras que no forces tu etapa no dañaras nada ( ponerla a clipear mucho)

Alfons Carmona
12 sep 2008, 09:43
Gracias Enrique. Para que clipee lo minimo, que hago, la pongo tirando a tope o todo lo contrario?

Enrique Toro
12 sep 2008, 10:52
cuando te prende la luz roja eso te indica que estas atope . esa luz roja es el clip.

Alfons Carmona
12 sep 2008, 12:46
Gracias de nuevo Enrique ;)