PDA

Ver la Versión Completa : Cual Anda Mejor Crown I Tech O El Legendario Macro Tech



Enrique Eduardo Sheers Bustos
28 sep 2008, 18:39
Hola a todos los amigos del foro, quisiera saber si alguien a trabajado con amplificadores i tech de crown en eventos sobre 50.000 personas al aire libre, ya que para mi siempre a sido muy confiable el macro tech, me gustaria saber si i tech es capaz de aguantar y rendir tanto como macro tech y que deficiencias tiene. Será conveniente cambiar macrotech por i tech?

Saludos a todos y que viva el DOPA!!!!!!

Jonathan De La Peña
28 sep 2008, 22:27
pues no me a tocado trabajarlo en eventos tan grandes pero por especificaciones y el peso yo si me cambiaria al i tech ademas en lo personal a mi me a resultado bien y a sido bastante confiable, pero estan instalados, espero algun dopero nos diga que tal funcionan en eventos grandes muy grandes.
Saludos!.

Enrique Toro
29 sep 2008, 19:04
Macro-tech es un power en el cual se puede confiar, bueno ahora puedes disfrutar de su
Sucesor Macro-tech i serie, la cual sacaron mucho mas liviana y por supuesto mas potente. Y más confiable.

Luis Tomás Henares
30 sep 2008, 00:11
Y más confiable.

¿En que te basas para afirmar eso?

Enrique Toro
07 oct 2008, 19:23
¿En que te basas para afirmar eso?
Solo en que el distribuidor un presto un MA9000I en modo de demo y le hemos hecho diferente Test y la verdad es que lo han pasado en cuanto a mas potencia .
El MA 5002VZ ofrece a 4 ohms 1775 W 20hz a 20khz
El MA 5000I ofrece a 4 ohms 2000 W 20hz a 20khz

José Miguel Villegas
08 oct 2008, 21:53
Tengo 3 MA3600VLZ comprados nuevos hace 4 años.
No se usan todos los fines de semana, solo cuando el sistema es usado 4 vias, promedio 3 veces al mes. Siempre usados en su rack, mantenciones de limpieza periódicas, con buen sistema eléctrico, con los mismos sub-bajos, con carga a 4 ohm.
Y... 2 de ellos ya fallaron. El servicio técnico en Chile es prácticamente inexistente. Luego de un largo peregrinar y gracias al amigo Danny Avila que me facilitó el manual de servicio, conseguí que me los repararan después de 1 año de fallar, cobrandome casi USD$400 por unidad.

Personalmente, no me creo eso de la "infalibilidad" de Crown. Me parece impresentable que un amplificador que vale una barbaridad falle si razón alguna y que el post venta sea un fiasco. Mención aparte merece Dave E. de crown internacional, que con su incipiente español se esmera por solucionar nuestros problemas.

Como contraparte, puedo decir que mis amplificadores Crest de la linea CA, que con un coste en promedio del 50% con respecto a un Crown MA, que SI trabajan TODOS los fines de semana desde el 2002 a la fecha, los CA12 a veces con cargas a 2 ohm, presentan un record casi perfecto, siendo una unidad CA4 con una soldadura quebrada en un relay, la unica falla hasta el presente.

Nunca mas compraré una amplificador Crown Macrotech.

Ramiro Reyna
13 oct 2008, 12:15
que tal José, yo tengo más de cinco años trabajando en la rudeza extrema, con 4 MA3600VZ, y Jamas se me ha dañado un solo ampli de estos, su único inconveniente sería el peso pero de ahi en fuera nada, tambien trabaje con el ca12 y tuve problemas con la fuente, un transformador dañado, pero en fín tal vez sea cuestión de suerte.... pero en cuanto pueda me gustaría cambiar a la serie itech, o más aún a la macroi

Eduardo Reyes
13 oct 2008, 19:09
Pues he trabajado con los macro-tech y son muy buenos, nunca fallaron en su funcionamiento, después de años de uso lo unico que se quemo fue los leds de la sensibilidad de un canal, tengo también un amplificador crest audio que basicamente lo utilizo a veces para sonorizaciones pequeñas y a veces pa escuchar música y jamás ha fallado aún cuando una oportunidad lo lleve a trabajar en una zona demasiado humeda, me parece que cerca del 95% de humedad relativa (pasaba la mano por el ampli y estaba empapado!!!) :D aún así trabajo por más e una hora sin ningún problema y sigue funcionando perfectamente.

Leopoldo Meresman
12 jun 2009, 20:13
holla amigos , uso habitualmente macro tech y crest , la verdad es que ninguno de los dos presenta problemas , solo unas ca 4 tuvieron problemas porque los contactos del peine posterior fallaban y el servicio tecnico no lo soluciono correctamente , una vez superado este escollo , a todos les hacemos periodicamente lo mismo , limpieza solamente y no fallan jamas . solo tengo que comentar lo conforme que estoy con las dos marcas. saludos cordiales Leopoldo Meresman

Gabriel Galarza
13 jun 2009, 09:01
Saludos compañeros del DoPa, debo decirles que llevo muchos años ya usando la serie Macro Tech de Crown, 2400, 3600 y 5000VZ, tambien he usado las IT4000 de Crown y no me han dado problemas, he tenido la oportunidad de usar otras marcas y tampoco me han fallado, para mi en lo personal los amplificadores Macro Tech son de combate, no me han dado problemas y los hemos trabajado a full y en eventos grandes y no tan grandes. Pienso que las cosas duran mas dependiendo el trato y el mantenimiento que uno les de.