PDA

Ver la Versión Completa : No se que pasa



Germán R. Mendoza López
04 oct 2008, 20:02
bueno esta duda es algo que me sucedio el jueves anterior con un equipo de audio que apenas lo use por segunda vez

crei tenr calibrado a punto el sistema completo pero ala ora del show el drive rack comenzo a marcar en la pantalla clip clip clip mmm le baje al master y se soluciono pero despues nuevamente usaba un equalizador de la marca art

la verdad no se bien que paso pero alguien me puede desir las causas del porque el clip

yo se que es por un exeso de señal de entrada pero el equalizador no clipiava bueno ahi les encargo

grasias

Martín Almazán
05 oct 2008, 01:49
yo se que es por un exeso de señal de entrada pero el equalizador

Sencillamente el dbx tendrá un nivel máximo de entrada menor. Si lo sobrepasas estás saturando el convertidor analógico-digital y recortando de forma radical la señal.

Enrique Toro
06 oct 2008, 01:06
Quizas cuando calibraste lo hiciste con musica grabada . otra cosa cuando hagas la calibracion trata de trabajar la consola en 0 db y tu driver rack trabajalo en 0 db asi no habra saturacion o sobrealimentacion en la linea de entrada de tu driver rack

Woltayre González
06 oct 2008, 11:24
Definitivamente fue mucho nivel de entrada.
En la parte trasera hay un boton de +4 * -10dbu revisa si puede estar mal posicionado.
Eso le paso aun colega mio cuando alquilo su equipo a otro "experto" como todos somos ing. jiji

Saludos de un hermano empírico, desde Ecuador

Germán R. Mendoza López
06 oct 2008, 21:10
Definitivamente fue mucho nivel de entrada.
En la parte trasera hay un boton de +4 * -10dbu revisa si puede estar mal posicionado.
Eso le paso aun colega mio cuando alquilo su equipo a otro "experto" como todos somos ing. jiji

Saludos de un hermano empírico, desde Ecuador

si donde devera ir ese botonsito

y si todo lo demas estaba a 0db


e ahi el problema alomejor

Germán R. Mendoza López
06 oct 2008, 21:38
Sencillamente el dbx tendrá un nivel máximo de entrada menor. Si lo sobrepasas estás saturando el convertidor analógico-digital y recortando de forma radical la señal.

grasias por contestar matin pero como te comento ni la mezcladora saturaba ni el ecualizador se me ase raro