PDA

Ver la Versión Completa : Opiniones Amplificadores



Víctor Flores
08 mar 2007, 11:21
ME GUSTARIA QUE ME DIJIERAN QUE OPINAN DE LOS PODERES MARCA BACKSTAGE EN CUANTO A CALIDAD Y POTENCIAS QUE DIFERENCIAS NOTABLES TIENE EN RELACION A LOS PODERES DE MARCAS RECONOCIDAS ESTOS ESTAN FABRICADOS EN GUADALAJARA, JALISCO MEXICO Y HASTA DONDE SE, LOS EXPORTAN TAMBIEN. PIENSO COMRAR UNO POR LO ACCESIBLE EN PRECIO Y POR SU ALTA POTENCIA PERO ANTES ME GUSTARIA LEER ALGUNAS OPINIONES DE TODOS USTEDES, AQUI ESTA LA PAGINA http://www.sensey.com.mx/ampli_hcfpro.htm PARA EL QUE QUIERA ECHARLE UN VISTAZO AHI VIENEN ALGUNAS ESPECIFICACIONES Y COMPARACIONES, SALUDOS Y GRACIAS.

Evaristo Hernández
08 mar 2007, 12:58
ME GUSTARIA QUE ME DIJIERAN QUE OPINAN DE LOS PODERES MARCA BACKSTAGE EN CUANTO A CALIDAD Y POTENCIAS QUE DIFERENCIAS NOTABLES TIENE EN RELACION A LOS PODERES DE MARCAS RECONOCIDAS ESTOS ESTAN FABRICADOS EN GUADALAJARA, JALISCO MEXICO Y HASTA DONDE SE, LOS EXPORTAN TAMBIEN. PIENSO COMRAR UNO POR LO ACCESIBLE EN PRECIO Y POR SU ALTA POTENCIA PERO ANTES ME GUSTARIA LEER ALGUNAS OPINIONES DE TODOS USTEDES, AQUI ESTA LA PAGINA http://www.sensey.com.mx/ampli_hcfpro.htm PARA EL QUE QUIERA ECHARLE UN VISTAZO AHI VIENEN ALGUNAS ESPECIFICACIONES Y COMPARACIONES, SALUDOS Y GRACIAS.

Que tal Victor, en mi opinion muy personal, yo tengo uno el HCF PRO20 y la verdad funciona muy bien, tiene buena potencia y pienso comprar otro, pero va a cuestion de gustos.

Isaac Figuerola Delgado
10 mar 2007, 15:44
ME GUSTARIA QUE ME DIJIERAN QUE OPINAN DE LOS PODERES MARCA BACKSTAGE EN CUANTO A CALIDAD Y POTENCIAS QUE DIFERENCIAS NOTABLES TIENE EN RELACION A LOS PODERES DE MARCAS RECONOCIDAS ESTOS ESTAN FABRICADOS EN GUADALAJARA, JALISCO MEXICO Y HASTA DONDE SE, LOS EXPORTAN TAMBIEN. PIENSO COMRAR UNO POR LO ACCESIBLE EN PRECIO Y POR SU ALTA POTENCIA PERO ANTES ME GUSTARIA LEER ALGUNAS OPINIONES DE TODOS USTEDES, AQUI ESTA LA PAGINA http://www.sensey.com.mx/ampli_hcfpro.htm PARA EL QUE QUIERA ECHARLE UN VISTAZO AHI VIENEN ALGUNAS ESPECIFICACIONES Y COMPARACIONES, SALUDOS Y GRACIAS.

Hola víctor, yo tengo 2, de la serie PRO 30 y 40, a mi se me hicieron de muy buena calidad, aunque la corriente eléctrica esté muy inestable, de todos modos trabajan bien, vienen muy protegidos. Pero no se me hacen tan resistentes para subwofer. Me informaron de una nueva línea muy potente de backstage que trabajaba a 4 ohms, a 1800w, stereo y está a la venta en Guadalajara Jalisco, México.
Tambien te recomiendo el bunker, ya lo escuché y es un power excelente y barato, eso sí, está pesadísimo tx 5000 (creo), está recomendado para subwofer.

Víctor Flores
12 mar 2007, 20:58
Isaac Me Puedes Decir Por Que No Es Recomendable Para Subwofer???

Lo Dices Por Experiencia O Por Que Te Dijieron ??

Y Cual Es El Modelo Que Dices Que Es Muy Potente De Backsatge??

Isaac Figuerola Delgado
14 mar 2007, 13:23
Isaac Me Puedes Decir Por Que No Es Recomendable Para Subwofer???

Lo Dices Por Experiencia O Por Que Te Dijieron ??

Y Cual Es El Modelo Que Dices Que Es Muy Potente De Backsatge??

El pro40 que tengo, para mi gusto es un poco suave con los bajos. Compré un bunker mx3600, ayer lo probé con los mismos cortes de frecuencia que manejo en los bajos y casi me da un paro cardíaco, ese si te lo recomiendo para bajos!!!. Del backstage pro y el bunker te lo digo por experiencia. Del que te digo que me platicó un Ing. de sonido es el más reciente de la serie TX. Pero igual, el bunker tambien lo fabrica la misma empresa que fabrica backstage.
Saludos Víctor

Víctor Flores
14 mar 2007, 17:06
El Bunker Mx 3600 Cuanto Te Costo ??

Y En Relacion Al Pro 40 Que Potencia Te Da??

Y A Que Bajos Los Conectas Marca, Potencia, Homs, Y Que Tipo De Cajon ?
Cuantos Bajos Conectas A Ese Poder ?

Te Pregunto Para Sarme Una Idea

Isaac Figuerola Delgado
22 mar 2007, 17:46
El Bunker Mx 3600 Cuanto Te Costo ??

Y En Relacion Al Pro 40 Que Potencia Te Da??

Y A Que Bajos Los Conectas Marca, Potencia, Homs, Y Que Tipo De Cajon ?
Cuantos Bajos Conectas A Ese Poder ?

Te Pregunto Para Sarme Una Idea

Disculpa la demora, Bunker $10,900.00
Backstage stereo a 2 ohms trabaja 1900w por canal, pero desperdicia cerca de 400w x canal así que la potencia real sería aprox. de 1500w x canal.

Bunker stereo a 2 ohms trabaja 1650w x canal y quema aprox 100w, se desempeña mejor quemando menos. Cuando patea los graves, sientes que te retumba la úvula.
Traigo 4 bajos por lado, jbl de 600w rms, 8 ohms c/u (mod 2241). Su cajón es tipo cerwin vega.
Pero no siempre los instalo todos ya que es mucho para un salón a menos que mida 50m2 ó que el evento sea a la intemperie
Saludos

Víctor Flores
23 mar 2007, 12:19
Oye Otra Pregunta Hablando De Bajos

Cuando Andaba Comprando Las Bocinas De 18" Para Mis Cajones Tipo Cerwin Vega, Yo En Un Principio Queria Comprar Las Jbl De 600 W Pero El De La Tienda Me Dijo Que Si Era Para Ese Tipo De Cajon Me Convendria Mas La Peavy Low Raider De 800 W No Se Si Me Lo Dijo Por Querer Vender Que No Creo Por Que Las Jbl Son Mas Caras Y Le Iba Convenir Mas A El Y Me Convencio Y Compre Las Low Raider , Que Opinas De Eso Isaac??

Isaac Figuerola Delgado
23 mar 2007, 17:30
Pues he escuchado varios comentarios pero nunca las he escuchado trabajar, un colega me dijo que su cono es tan rígido que puede en un momento dado salirse, y me lo contó porque le pasó. Hay un grupo que promociono y tienen low rider, si les ha funcionado pero solo tocan en salones, ellos las montaron en ballenas (expuestas), y trabajan bien.
Y si tiene razón el vendedor, las jbl de 600w tienen fase invertida y además están fabricadas para trabajar expuestas. Aunque el modelo MP255S, ASB6128V y ASH6118 tienen bocinas con el mismo sistema de caracol de la cerwin. Espero que le saques buen provecho.
Saludos

Víctor Flores
27 mar 2007, 11:05
Ya Me Entro La Duda , Tengo Que Probar Un Bunker , Lo Malo Es Que Ya Inverti En Un Backstage Y Con Todas Esas Opiniones Hubiera Comprado El Bunker Mejor Pero Bueno Hay Sera Para La Proxima Compra Gracias A Todos Y Sigan Opinando Porfavor.

Alejandro Ceja
18 ago 2007, 18:21
Victor. si ya compraste el bunker me podrias decir que diferencia notas entre Este y el backstage (que ya tenias)?
Cual consideras que trabaja mejor?
Que diferencia de precio hay entre uno y otro?
Alguno de ellos te ha dado problema?

De antemano gracias.......

Si otra persona del foro puede aportar informacion al tema lo agradecere bastante.

Víctor Flores
20 ago 2007, 16:17
NO DISCULPAME AUN NO LO HE COMPRADO SI PIENSO COMRARLO PERO MAS DELANTE AHORITA ME HACEN MAS FALTA OTRAS COSAS PERO EN CUANTO LO TENGA TE PASO EL DATO VGSV@hotmail.com agregame para estar en contacto . saludos

Gerardo García Monter (Jerry)
21 ago 2007, 11:41
Yo utilizo en este momento 10 amplificadores backstage hcf-40 pro, y la verdad no eh visto un amplificador como este y de este precio, desempeñarse como tal, no es mejor que un crown, ni que cualquier otra marca, pero lo que si les puedo decir es que a mi me los recomendo una empresa de renta de guadalajara que tiene un sistema lineal original de electrovoice, me puse en contacto con la gente de Sensey Electronics, les pedi la infirmación, y ahora yo manejo 10 de estos amplis con un sistema lineal electrovoice, señores nos quedamos cortos en lana, para comprar la amplificación Electrovoice, asi que nos decidimos por hcf-40pro, y los operadores ni se dan cuenta, es mas vino Alison en un concierto con nosotros y les encanto el lugar y el equipo, vino division minuscula y lo mismo, tambien estuvo con nosotros kynki y sin problemas, en fin es un ampli que aguanta, y que no tiene broncas con la corriente electrica, claro que estoy consiente que si ocupara los amplificadores electrovoice, pues sonaria mejor por las prestaciones que tienen los amplificadores de "EV", pero bueno a veces el presupuesto no da, y hay que adaptarse...

Tengo fotos, de la compañia de guadalajara, y de los que yo ocupo si a alguien le interesa denme de alta en gerardogarciamonterd@hotmail.com y con gusto se las envio...

Jerry.
¡Por Pasión a la Música!.

Víctor Flores
22 ago 2007, 12:19
Y Como Los Usas Como Los Conectas??

Con Eso Que Me Dices Me Surgio Otra Duda
Que Es Mejor? Traer Todos Los Poderes De La Misma Potencia (el Ejemplo De Gerardo Garcia Que Todos Los Trae Iguales) O Traer Los Mas Grandes Para Los Graves Y Unos Mas Chicos Para Los Medios Y Otros Para Los Agudos

Como Es Mejor Trabajar ?

Alejandro Ceja
23 ago 2007, 07:10
Lo que los fabricantes de los equipos recomiendan generalmente es utilizar un procesador que te permita poner parametros de limitador deacuerdo a la potencia de los componentes de las bocinas y la potencia de los amplificadores que utilizas.

Algunos fabricantes (no todos) sugieren utilizar amplificadores iguales para todas las vias aunque dedepende del usuario, a mi en lo personal se me hace mas conveniente por la cuestion economica utilizar amplificadores de diferente potencia aunque de igual marca y modelo.

Lo que si te recomiendo es que siempre utilices amplificadores que entreguen mas potencia de la que demandan tus componentes.

Martín Almazán
24 ago 2007, 02:25
Algunos fabricantes (no todos) sugieren utilizar amplificadores iguales para todas las vias

No conozco ninguno que lo haga, salvo que coincida que son las potencias requeridas.

Lo que te suelen recomendar es que todos tengan la misma ganancia para que el ajuste sea más sencillo.

Alejandro Burgos
24 ago 2007, 04:52
no os habeis fijado en que tienen un gran parecido con las american audio la serie V haber si es el mismo perro con distinto collar

Víctor Flores
24 ago 2007, 10:36
Oye Ya Los Vi Y Estan Igualitos Y Esos En Que Precio Andan ??

Alejandro Ceja
24 ago 2007, 15:27
No conozco ninguno que lo haga, salvo que coincida que son las potencias requeridas.

Lo que te suelen recomendar es que todos tengan la misma ganancia para que el ajuste sea más sencillo.


Martin Almazan. Te comento que el departamento tecnico de electrovoice de Mexico sugiere utilizar puros amplificadores identicos (tg 7 o p3000rl) en sus sistemas lineales (en los tres, el grande x-line, el mediano xlc y el chico xlvc) ademas en la serie phoenix y la serie x array y la xi, y te comento que es por indicaciones de el fabricante.
En JBL ocurre lo mismo, un cliente mio acaba de comprar 10 sistemas lineales por lado del vt4889 (el sistema grande vertec) y la sugerencia del departamento tecnico de JBL fue que en las 4 vias utilizaran amplificadores iguales (en su caso puros crown mt 5002vz) ya que ellos tenian algunos de este modelo con su anterior equipo (16 kf850 por lado) y solamente tendrian que cambiar unos cuantos amplificasores (10) nuevos para traerlos iguales, te pongo el link para que chekes la sugerencia,
http://www.jblpro.com/vertec1/VERTEC%20APP%20MANUAL_MSTR_020906.pdf
Aclaro que es sugerencia porque logico que puedes utilizar el amplificador que quieras pero en ese caso tendras que hacer ajustes en el procesador deacuerdo al voltage gain de cada amplificador, ya que JBL te proporciona los parametros para el sistema considerando que todos los amplificadores sean del mismo modelo y que tengan el mismo voltage gain.
En Nexo ocurre lo mismo ya que recomiendan que utilices el mismo amplificador (camco vortec 6) en sus sistemas lineales geo s,t y d y en los sub´s cd18 y cd12.
En los sistemas que me ha tocado ver de l-acoustics para sus sistemas lineales v-dosc, dv-dosc utilizan amplificadores lab gruppen iguales para todas las vias.
y lo mismo con Matin y amplificadores Lab gruppen.

Si estoy equibocado me corrijen.:D

Martín Almazán
25 ago 2007, 04:58
Como ya dije "salvo que coincidan con las potencias requeridas".

No se puede tomar una parte por el todo. Hay evidentemente ejemplos en los que por el diseño de los sistemas y sus impedancias, el resultado es que se utilizan los mismos amplificadores para todo al coincidir con las potencias correctas para cada vía. Esto suele ser más común para los sistemas de formación en línea. Pero no por esto podemos concluir que se recomienda utilizar los mismos amplificadores para las diferentes vías de todos los sistemas activos.

Desde luego no te van a recomendar un amplificador más pequeño de lo necesario solamente por empecinarse en tenerlos todos iguales. Si hay solamente un amplificador (normalmente el de agudos) que puede ser más pequeño, a lo mejor se curan en salud y los ponen todos iguales, particularmente si la configuración por defecto del amplificador no es de ganancia constante (Crown), imagino que para ahorrar líos de configuración al usuario. En el caso del documento de JBL te dan a elegir entre dos amplificadores para la vía de agudos de dos de los sistemas. Dependiendo del procesador, limitar una vía antes en un amplificador grande no es exactamente equivalente a usar un amplificador más pequeño.

En cualquier caso la tendencia actual en los fabricantes de amplificadores es hacer menos modelos con saltos grandes de potencia, con lo cual es más común que se usen los mismos amplificadores, ya que al final hay una solución de compromiso entre la potencia recomendable y la disponible en los diferentes modelos.