PDA

Ver la Versión Completa : Por favor ayudenme



Adrian Alvarado
15 nov 2008, 12:47
Tengo dos columnas marca too pro de 700w cada una, dos quinces y un agudo,
el problema es que el crosover se me ha dañado dos veces y quisiera saber si alguien me puede ayudar a construir uno que sea mas bueno o que me den consejo para que no se siga dañando los que tiene.

gracias, con gusto aportare toda la informacion que me soliciten

Pablo (boi) Garrido
15 nov 2008, 15:10
Hola ADrian: Es el cross original? Tal vez le des mucha potencia, todo tiene un limite.
Aclara el modelo exacto de esas cajas asi podremos ayudarte.
Saludos.

Melvin Juarez
15 nov 2008, 23:08
Adrian seria bueno que dijeras si los crossover's que se danan son los pasivos de las columnas o el activo de tu cascada.(main)

Adrian Alvarado
16 nov 2008, 08:16
Si, gracias,
son los pasivos de las columnas

Melvin Juarez
17 nov 2008, 15:25
Ok Adrian, no se mucho de la distribucion de energia por frecuencia pero en tu caso creo que estas enviando demasiada a tus bocinas y por muy prolongado tiempo, lo mejor seria que consiguieras un crossover activo y cuides tambien las salidas de tus amps o puedes danar tus bocinas, en estos foros hay muy buenos temas al respecto y te aconsejo que los leas, buena suerte.

Enrique Toro
17 nov 2008, 18:09
me podrias indicar exactamente que es lo que se te daña en el crossover pasivo ( filtros -resistencias - bobinas etc. )

Adrian Alvarado
17 nov 2008, 19:33
en mi caso como hago para usar un crossover activo, si uso solo esas cajas(sin sub) y ademas las cajas ya traen su propio crossover, como seria eso , se puede poner a trabajar crosover sobre crossover?????
disculpalpame por pregunton...

Enrique Toro
17 nov 2008, 19:41
si ya tus cajas traen un crossover y la vas a usar sin sub te recomiendo que las use full rango sin el crossover activo ya que si usas el crossover activo vas a eliminar frecuencias bajas que necesitaras escuchar con solo los 2 full rangos.

Pablo (boi) Garrido
17 nov 2008, 19:55
Hola ADrian; te queremos ayudar, pero por favor:

1- especifica el modelo exacto de tus cajas acusticas.
2- Que es lo que se te quemo? ( resistencias, condensadores o capacitores, etc) Como ya te pregunto Enrique.
3- Que potencia usas? (tal vez sea eso).

sin esos datos no vamos a poder decir nada en concreto.

Adrian Alvarado
18 nov 2008, 10:05
DISCULPEN QUE NO LES HE DADO SUFICIENTE INFORMACION EL PROBLE ES QUE NO LA TENGO.
ACA EN VIO UNAS IMAGENES QUE TALVES AYUDEN
http://img.webme.com/pic/a/aaudio/drproaudio2.jpg


http://img.webme.com/pic/a/aaudio/paradrproaudio1.jpg

Adrian Alvarado
18 nov 2008, 10:20
ESTAS SON LAS ESPECIFICACIONES DE LA PLANTA DE PODER QUE USO PARA ESAS COLUMNAS.

LA MARCA ES AMERICAN AUDIO

LA MIA ES LA SERIE: V-3001

GRACIAS

http://img.webme.com/pic/a/aaudio/marcadeplantapoder.jpg