PDA

Ver la Versión Completa : Ultramizer (behringer) como lo conectarian?



Efrain Hernández Cortés
25 nov 2008, 16:11
hola, tengo un problema, e comprado el ultramizer de behringer (maximizador) y no me a funciona para nada, tal ves por la forma en la que lo conecto, espero me puedan corregir, asi es como conecto:

mezcladora-eequlizador-ultramizer("maximizador")-compresor-crossover electrico-poderes-altavoces para cada cual.

espero me puedan ayudar ya que tengo tiempo cone ste aparato y no me a servido para nada ya me canse de el, por otra parte no se si me puedan recomendar un maximizador bueno, eh estado pensando en un probass, pero estos ya los encuentro usados, compañeros me dices que es una maravilla el probass que extiende el bajo, etc.... tambien e pensado en un bbe 882i, o en el afex, escucho opiniones, y desde ahora gracias por la molestia que les causo:D

http://translate.google.com.mx/translate?hl=es&sl=en&u=http://www.behringer.com/&sa=X&oi=translate&resnum=1&ct=result&prev=/search%3Fq%3Dbehringer%26hl%3Des%26client%3Dfirefo x-a%26rls%3Dorg.mozilla:es-ES:official%26hs%3DUhk

http://translate.google.com.mx/translate?hl=es&sl=en&u=http://www.aphex.com/&sa=X&oi=translate&resnum=1&ct=result&prev=/search%3Fq%3Daphex%26hl%3Des%26client%3Dfirefox-a%26channel%3Ds%26rls%3Dorg.mozilla:es-ES:official%26hs%3DNfk%26sa%3DG


http://translate.google.com.mx/translate?hl=es&sl=en&u=http://www.bbesound.com/&sa=X&oi=translate&resnum=1&ct=result&prev=/search%3Fq%3Dbbe%26hl%3Des%26client%3Dfirefox-a%26channel%3Ds%26rls%3Dorg.mozilla:es-ES:official%26hs%3DxG5%26sa%3DG

Luis Pinzón Arroyo
25 nov 2008, 16:44
Tal vez, la acción del maximizador la estás disminuyendo con el compresor...

para qué quieres un maximizador? básicamente son equipos que producen armónicos de la nada...(los cuales a veces pueden no ser benéficos)

Te hago una sugerencia?

No pongas enlaces "traducidos" que al final no llevan a la página del equipo en concreto, sino a la página principal de la marca...

P.D. es la segunda vez que posteas lo mismo...

Ismael Pérez (may)
25 nov 2008, 16:55
Yo tengo un probasss de peavey en venta, esta bien cuidado, solo le falta un boton al ecualizador, si te interesa escribeme un MP.

Jorge Galaviz (eliuito)
25 nov 2008, 19:05
Coincido con Luis.....

Estas disminuyendo casi "matando" el efecto del maximizador con el compresor...

Yo te recomendaria usarlo para canales especificos como Insert ... yo lo usaria preferiblemente en el bombo, bajo tal vez tarola y en ultima instancia en una que otra voz...


Igual vuelvo a coincidir con Luis no todos los armonicos son buenos no se si te haya pasado pero tienden a generar problemas de acoples o cosas por el estilo.


Saludos

Luis Pinzón Arroyo
25 nov 2008, 19:17
no todos los armonicos son buenos no se si te haya pasado pero tienden a generar problemas de acoples o cosas por el estilo.

Yo más bien pensaba en sobre-excursión de los altavoces...

Enrique Toro
25 nov 2008, 22:56
yo llegue a usar el exitador aurar marca Aphex y si me resultaba lo conectaba despues del mezclador.