PDA

Ver la Versión Completa : Studio Manager en MAC



Javier Taberné
27 nov 2008, 13:50
Hola, me estoy poniendo al dia con el software de yamaha, y veo que han sacado un SM para Mac, con el puedo trabajar con la DM1000 y demas mesas que van por midi-usb sin problema, pero las que utilizan el DME no, alguien sabe algo??? sacaran el DME para mac, no hace falta y no me entero o que???

Un Saludo, Javi

Nicolás (nico) Suárez
27 nov 2008, 16:49
Quizás han hecho como XTA que anuncia el útlimo Audio Core como para Mac, y en realidad es un tutorial para poner windows en tu Mac... :confused:

Javier Taberné
27 nov 2008, 18:35
jajajaja, se han lucido los de XTA, pero ciertamente la DM1000 anda con mac, pero no la las consolas que necesitan el DME... no se... a ver si alguien nos arroja algo de luz, pero yamaha se lleve tan mal con mac... no molaç

Un Saludo, Javi