PDA

Ver la Versión Completa : Crown Macro-tech I Series / Meter



Enrique Toro
02 dic 2008, 20:52
Alguien de casualidad ha utilizado la serie Macro Tech I, y sabe todas sus funciones, porque según en una charla escuche y también lo dice en el manual que los led que están en el potenciómetro para la ganancia de volumen se pueden convertir en VU (Meter) he tratado de convertir esto en VU pero no consigo la forma de hacerlo solo he logrado mutear el amplificador y hacer que parpadeé los led alguien tendrá conocimiento sobre esto y podrá ayudarme. Gracias de Antemano.

David Engstrom
03 dic 2008, 10:42
Sr. Toro,

Para cambiar la atenuación de señal de indicación requiere el software: System Architect. El software es gratuito. El software se puede obtener en:

http://hiqnet.harmanpro.com/downloads.php

David Engstrom
Application Support Technician
Crown Audio
574 294 8000 Ext.: 8224

Enrique Toro
03 dic 2008, 11:56
Muy amable Señor David Engstrom .
me imaginaba que usted me podia aclarar esta duda los amplificadores cada uno me trajo un CD con el software pero no lo instale porque no tengo lapto . voy a tener que instalarlo en mi PC y tratar de setearlo a mi gusto . otra pregunta el setup que trae custom cual es la especificacion. porque de momento lo estoy utilisando como bienen de caja ... y le puedo dar fe que es un amplificador bastante potente y con un sonido muy calido y de alta fidelidad.

appreciation a lot of all your help thank you very much :D

Enrique Toro
03 dic 2008, 18:08
requiere el software: System Architect. se puede obtener en:

http://hiqnet.harmanpro.com/downloads.php


Gracias David

el driverrack 4800 me trajo un cd de System Architect la Version 1.70.1.0
el cd es 560 Mb y en la pagina aparece una nueva version que es la 1.80.2 que pesa 120 Mb Mi pregunta es : Puedo instalar la version nueva directamente sin usar mi cd que tiene una version mas antigua. ?

Esteban Classen
04 dic 2008, 11:25
Como instalar se puede, yo la bajé de internet y la instalé sin problemas sin tener nada previamente, no recuerdo si te pide a lo sumo alguna actualización específica de Windows.

Lo único, que no tengo nada HiQnet para probar si anda :D solo lo bajé para ver como se usaba.

David Engstrom
04 dic 2008, 14:33
Alguien de casualidad ha utilizado la serie Macro Tech I, y sabe todas sus funciones, porque según en una charla escuche y también lo dice en el manual que los led que están en el potenciómetro para la ganancia de volumen se pueden convertir en VU (Meter) he tratado de convertir esto en VU pero no consigo la forma de hacerlo solo he logrado mutear el amplificador y hacer que parpadeé los led alguien tendrá conocimiento sobre esto y podrá ayudarme. Gracias de Antemano.

Sr. Toro,

REQUISITOS DEL SISTEMA:
Windows XP™ (SP 2 recomendado, 32-bit sólo las ediciones),
Windows 2000™ (SP 4 recomendado),
Windows 2003 Server™ (SP 1 recomendado)
Windows Vista (32-bit sólo las ediciones/sólo tema clásico)

1 GHz procesador o más rápido
512 MB RAM (1GB recomendado)
Mínimo de 200 MB de espacio en disco duro

David Engstrom

Aplicación de apoyo técnico
Crown Audio
574 294 8000 Ext.: 8224

Enrique Toro
04 dic 2008, 22:09
gracias esteban por la informacion ya baje la nueva version e instale y funciona perfecto.

Enrique Toro
04 dic 2008, 22:12
David

I am very grateful you all told your support and supports.

Thanks.

David Engstrom
05 dic 2008, 09:48
David

I am very grateful you all told your support and supports.

Thanks.



Enrique,

De nada.

David Engstrom
Aplicación de apoyo técnico
Crown Audio
Phone: 574 294 8000 Ext.: 8224

Enrique Toro
15 dic 2008, 21:11
Saludos David

baje el programa y pude configurar mucho mejor el driverack 4800
pero aun no he podido configurar el Crown MA9000 y el 12000 no me lo reconoce el software. o creo que lo estoy instalando mal me podrias dar mayor informacion de como instalarlo al pc .

David Engstrom
16 dic 2008, 16:33
Alguien de casualidad ha utilizado la serie Macro Tech I, y sabe todas sus funciones, porque según en una charla escuche y también lo dice en el manual que los led que están en el potenciómetro para la ganancia de volumen se pueden convertir en VU (Meter) he tratado de convertir esto en VU pero no consigo la forma de hacerlo solo he logrado mutear el amplificador y hacer que parpadeé los led alguien tendrá conocimiento sobre esto y podrá ayudarme. Gracias de Antemano.


Enrique,

¿Tiene usted una MA9000i o MA12000i amplificador conectado a la computadora? ¿Está utilizando un cable cruzado de ethernet?

David Engstrom
Crown Departamento de Servicio Técnico
(574)294-8224

Enrique Toro
16 dic 2008, 21:44
Hi, David

tengo ambos amplificadores:
estoy utilizando el cable de ethernet que me trajo el driver rack 4800 Creo que es el RJ45
(DBX480-10-rc) Part 38-0253

Luis Pinzón Arroyo
16 dic 2008, 21:54
Creo que ese cable no es cruzado...no seas tacaño e invierte en uno...costará a lo sumo 5 USD...

Enrique Toro
17 dic 2008, 19:11
Acabo de testear el cable y efectivamente no es cruzado. creo que alli radica mi problema
comprare uno cruzado y luego les comento.

Gracias por la ayuda.

David Engstrom
18 dic 2008, 14:53
Acabo de testear el cable y efectivamente no es cruzado. creo que alli radica mi problema
comprare uno cruzado y luego les comento.

Gracias por la ayuda.


Sr. Toro,

Para conectar la computadora directamente al amplificador requiere un cable cruzado.

Si usted tiene más preguntas, escriba por favor.

David Engstrom
Soporte Técnico de Crown
(574) 294-8224

Luis Pinzón Arroyo
18 dic 2008, 19:33
Por cierto...acaba de salir la versión 1.9 del System Architect...

Te recomiendo lo descargues...

Enrique Toro
18 dic 2008, 20:04
Muchas gracias a David y a Luis por todo su apoyo.

ya descargue la version 1.9 tengo la 1.7 y la 1.9 instaladas en la pc.
cuando consiga el cable le comento si pude resolver el prroblema .

Aunque un amigo me comento que conectara el Driver rack por el cable puerto paralelo a la pc y luego conectara el amplificador al ethernet del driverack4800 y que asi me iva a funcionar... No se si sera cierto ?

Esteban Classen
18 dic 2008, 20:14
Ya que estamos...

¿Se puede prescindir del cable cruzado usando un SWITCH?para usar un solo componente...

Si queremos combinar varios productos que usan esta conexión ¿Hay que usar si o si un ROUTER?

¿O solo es uno a uno con cables cruzados?
(Yo solo Enredo PC's con PC's, no estos artefactitos, ya que todavía no poseo ninguno :D, pero para cuando me toque la ocasión)

Luis Pinzón Arroyo
18 dic 2008, 20:40
De eso no sé decirte, siempre los he usado por red...y de hecho, Yo sigo prefiriendo el IQWick...me gusta el tema de los macros, además de que tienes todos los tipos de filtros, no sólo unos cuantos como en el System Architect...

Yo creo que debería ser posible, usando el 4800 como maestro...sin embargo, creo que le restaría "portabilidad"...

P.D. Qué no es puerto serial? (lo jodido en este caso sería la velocidad de transferencia de datos...no crees?)

Luis Pinzón Arroyo
18 dic 2008, 20:43
Efectivamente...de hecho, así es como he sugerido a las dos empresas que asesoro:

Cada rack tiene 2 amplificadores y un HUB, de tal manera que al final tenemos una configuración en "estrella"...

Uno a uno, cuando no se tiene un switcher...y con cable cruzado.

Enrique Toro
22 dic 2008, 22:29
Ya que estamos...

¿Se puede prescindir del cable cruzado usando un SWITCH?para usar un solo componente...

Si queremos combinar varios productos que usan esta conexión ¿Hay que usar si o si un ROUTER?

¿O solo es uno a uno con cables cruzados?
(Yo solo Enredo PC's con PC's, no estos artefactitos, ya que todavía no poseo ninguno :D, pero para cuando me toque la ocasión)

Tengo un ethernet Switch porque uso 3 pc al DSL de internet conecte el amplificador al Switch y tampoco funciono --- Tratare de conseguir el cable cruzado y luego comento...
Gracias por aportar tu comentario

Wilfredo Garcia
08 mar 2009, 16:38
como actualizo mi driverack 4800 de la vercion 1.3 a 1.9

Enrique Toro
10 mar 2009, 21:52
Con la Pc puedes actualizar el software y tambien la version en el driverack4800

puedes conseguir infomacion en este post
http://www.foros.doctorproaudio.com/showthread.php?t=6464&highlight=driverack+4800