PDA

Ver la Versión Completa : Consulta DriveRack PA



Giovanni Guerzoni Lopez
11 dic 2008, 11:34
Hola estoy pensando en adquirir un DriveRack PA

http://www.dbxpro.com/PA/index.php

y quisiera consultar si con este procesador puedo trabajar cualquier tipo de cajas o solamente las que el mismo tiene predeterminadas .

Yo tengo cajas de yamaha S115 V y Subs yamaha SW118V

http://www.yamaha.com/yamahavgn/CDA/ContentDetail/ModelSeriesDetail/0,,CNTID%25253D23807%252526CTID%25253D229400%25252 6ATRID%25253D20%252526DETYP%25253DATTRIBUTE,00.htm l


y piento adquirir la lina nueva Tour X de EV

http://www.electrovoice.com/productfamilies/98.html

Ademas si alguien tiene la lista de equipos pre-programados en este procesador ?

Gracias x adelantado

Giovanni

Gabriel Szkuhra
11 dic 2008, 11:39
Por supuesto que lo podes usar con cualquier marca de equipos.

Solo vienen pre-programados JBL, que pertenecen al mismo grupo comercial.

Arnoldo González
11 dic 2008, 11:44
Giovanni,


Como te comenta Gabriel, el driverack PA no es forzosamente para el uso de equipos de Harman Kardon (JBL, Crown, etc.), el mismo tiene en la seccion de wizard y al final de la lista la opcion de poner bocinas y amplificadores CUSTOM por lo que no deberias tener problema.

Para mi es un excelente opcion por el precio aunque algunos prefieran el 260.

Saludos cordiales

Dennis Zapata
11 dic 2008, 13:00
Es un buen procesador que conozco muy bien y no solo viene pre-progamado para JBL, tambien trae algunos pre-sets para yamaha, EV, carvin o bien tu puedes crear tus propios set a partir de estas bocinas o "customs" (de otras marcas no especificadas en el DriveRack PA).

Recuerda que este controlador te incluye GEQ, PEQ, compresión, X-over, limitadore por rango de frecuencias, Delay de alineamiento y entrada para mic RTA.

Como criterio propio, te diré que es muy bueno y una opcion muy economica en controladores DSP.

Espero que mi comentario te sea útil.

Giovanni Guerzoni Lopez
11 dic 2008, 23:19
Gracias por sus comentarios , la verdad me ayudan y mucho aprovecho a hacerles otra consulta

Que microfono usar con este procesador ?

Dennis Zapata
12 dic 2008, 15:21
Si es para conectarlo a la entrada RTA del DriveRack, este tiene que ser forzosamente un micrófono para análisis de audio y te puedo recomendar el de la misma marca dbx (DBX Driverack RTA Condenser Microphone) Yo en lo particular tambien utilizo el EMC8000 de berhinger y hasta el momento no me quejo (claro que los debes de calibrar al menos una vez al año)

Espero que te sirva mi comentario.

Luis Pinzón Arroyo
12 dic 2008, 15:35
Yo utilizo el EMC8000 de berhinger (claro que los debes de calibrar al menos una vez al año)


Perdona Dennis, ¿Cómo calibras ese micrófono?

Giovanni Guerzoni Lopez
12 dic 2008, 16:22
Tengo un microfono de analisis de audio de Denon el modelo es el DM-S205 que hace maravillas con los sintoamplificadores DENON , les parece que pueda servir ?

Les consulto ademas como calibrar el microfono

Saludos y gracias de nuevo

Dennis Zapata
12 dic 2008, 16:46
Disculpa el Erros es ECM8000 (MEASUREMENT MICROPHONE ECM8000) y no EMC.

Para calibrar debes comprar un calibrador y colocarlo en tu micrófono RTA el cual debe estar conectado a tu analizador.

Enciendes tu calibrador (94dB o 114dB) y estableces los parámetros en dB en tu analizador.
pero si tienes dudas del funcionamiento del micrófono, lo debes de enviar a un centro especializado para que lo revisen.

Puedes ver algunos calibradores en http://www.generaltools.com/Products/Sound-Level-Calibratorhttp://www.generaltools.com/images/instruments/SCAL1356-L.jpg

Espero te sirva mi comentario.

Dennis Zapata
12 dic 2008, 16:48
No conozco el micro Denon que mencionas no te puedo decir si te puede funcionar o no, pero dejame buscar sus especificaciones en la web y luego te digo.

Dennis Zapata
12 dic 2008, 16:56
No encuentro ese micro en la web, pero por lo que veo es para sistemas de teatro en casa, te dire que tengo un mic sony que venia con mi sistema de teatro y no te sirve absolutamente para nada en audio profesional. Pues esos solo te sirven para captar el sonido y ver el nivel y la distancia de los altaboces y no el rango de frecuencias.

Espero te sirva mi comentario.

Lutar Santucci
15 dic 2008, 21:34
Hola yo lo uso desde hace tiempo y tambien lo considero un excelente procesador. Lo unico que tengo para criticarle es que no permite mutear alguna via cuando estas realizado mediciones y tenes que ir hasta las powers para apagar una determinada vía. Solo eso. saludos

Giovanni Guerzoni Lopez
16 dic 2008, 07:40
Realmente gracias por sus utiles comentarios, siempren me sacan del apuro ya decidi comprar el micro de dbx

Saludos desde uruguy