PDA

Ver la Versin Completa :   Easy Focus!!!!



Miguel Angel De Len Jos
12 dic 2008, 22:18
Saludos!!! quisiera consultarles algo sobre el easy focus. puede usarse con un line array que no sea de ninguna marca, digo es igual de compatible o solo trabaja bien con marcas en especifico???? lo digo porque el sistema que poseemos es de una marca casi desconocida (MAX SOUND). por cierto 真alguien sabe cual es su precio???(me refiero al precio del easy focus). les agradezco de antemano.

Esteban Classen
13 dic 2008, 00:09
EASE Focus
De la empresa SDA
Su pgina web es Esta (http://www.easefocus.com/)

El programa es gratuito y puedes descargar los Datos de los Fabricantes que le pagaron a sta empresa para que modele una prediccin con tal o cual sistema en lugares y ubicacin determinados.

No puedes usarlo para predecir un sistema que no est en la base de datos, ya que la prediccin ser errnea.

P/D: Lo mnimo que tiene que traer un Line Array que se precie como tal es una forma de predecir su funcionamiento, ya sea con datos para un programa Anfitrin o como un programa propio de ese sistema.

Saludos :D

Martn Almazn
13 dic 2008, 04:10
No puedes usarlo para predecir un sistema que no est en la base de datos, ya que la prediccin ser errnea.

Bueno, no habr datos que cargar, as que la prediccin no podr ser ni buena ni mala, sencillamente no se podr hacer prediccin de ningn tipo.

Enrique Toro
13 dic 2008, 12:18
Para la correcta configuracin de tu line array es necesario que consigas un programa de prediccin que te ayude a escoger las angulaciones entre las cajas. Casi todas las marcas tienen su propio programa, averigua con el fabricante quizs el te suministre uno ya que sin esto la prediccin es prcticamente imposible de realizar.
Tienes que tener en cuenta que en los lines arrays, al tener cobertura vertical muy estrecha, un error de pocos grados puede dejar una zona que va al pblico sin sonorizar.
En cada Array es necesario tener el programa de predicciones para usarlo en todas las giras ya que vas a estar en lugares distintos y cada lugar tiene que modificar los parmetros, la mayora estn realizados en entornos de Excel. Como, QSC, DAS, etc.etc....

Martn Almazn
13 dic 2008, 14:05
la mayora estn realizados en entornos de Excel. Como, QSC, DAS, etc.etc....

Hoy en da La mayora usan un programa propio o bien Ease Focus. Tanto QSC como DAS usan Easefocus en la actualidad.