PDA

Ver la Versión Completa : Efectos



Manuel Utrera Davila
22 dic 2008, 11:23
Que tal como estan, tal vez la pregunta sea un poco tonta para muchos pero soy principiante en todo lo referente al audio..

Tengo una consola Yamaha mx400

dejo link de foto de la consola:
http://images.google.com.mx/imgres?imgurl=http://teletech.ca/ttmain/ttpictures/MixerPix/2004-1.jpg&imgrefurl=http://teletech.ca/ttmain/2004-1.html&usg=__wwgUqPEH2SjY_F8y0wpDVf3SvfM=&h=333&w=498&sz=233&hl=es&start=14&sig2=jOxIB3pcVOvRIYPYd7G5eA&um=1&tbnid=BaQ5o6VRuEEgFM:&tbnh=87&tbnw=130&ei=Nb5PSY2bBYuksAPX4umRDQ&prev=/images%3Fq%3Dmx400%2Byamaha%26um%3D1%26hl%3Des%26s a%3DN

como puedo conectar un procesador de efectos en esta consola???


muchas gracias
saludos

Juan Manuel Lopez
22 dic 2008, 13:02
Hola Manuel... No llego a ver del todo bien la foto, pero en la imagen del panel trasero aparecen unas 5 salidas que dicen AUX SEND, desde esa salida vas a la entrada mono de multiefecto. Luego de la salida de la multi puedes entrar en la consola por un canal que quieras o por las entradas correspondientes que normalmente se llaman return. En el caso que entres por algun canal ten la precaucion de nunca abrir al aux que corresponde a la entrada de tu procesador. Saludos, espero haberte ayudado en algo....
PD: Felices fiestas para todos!!!