PDA

Ver la Versión Completa : Lab Gruppen



Eduardo Tello
28 dic 2008, 19:23
Hola a todos, quien sabe como cambiar la tension de 120v a 220v de un amplificador LAB FP10000Q ? gracias

Esteban Classen
28 dic 2008, 19:26
Hola, no se puede, salvo, que compres otro...

Operating voltage, 230 V / 115 V nominal 4) 130-265 V / 65-135 V
Note 4): Separate 230 V or 115 V versions available. Not selectable on the amplifier.

Especificaciones Técnicas Labgruppen FP10000Q (http://labgruppen.com/downloads/product/TDS-FP10000Q_V5.pdf)

Danny Ávila (dr. Clip)
28 dic 2008, 19:43
Hola Eduardo.

Si es posible; el procedimiento implica el cambio de al menos 1 componente crítico en la placa de entrada de potencia, la reubicación de un jumper de metal y el cambio del fusible principal. Sin embargo Lab Gruppen recomienda enfáticamente no realizar este tipo de procedimientos. Para mantener el desempeño para el cual el equipo se diseñó, debes ordenar y reemplazar desde la fábrica las placas de entrada de alimentación y la de la fuente de poder y el cambio debe ser hecho en un centro de Servicio Técnico autorizado.

Saludos,