PDA

Ver la Versión Completa : Focusrite



Jose Luis Aceves
30 dic 2008, 19:41
hola tengo un focusrite preamp y deceo utilizarlo en vivo en ** me recomiendan utilizarlo en la mezcla gral. o solamente en la voz gracias

Luis Pinzón Arroyo
30 dic 2008, 19:53
Preferiblemente en la voz...José Luis.

Jose Luis Aceves
30 dic 2008, 20:08
ok muchas gracias feliz año