PDA

Ver la Versión Completa : Jbl Dsc A260



Elías Spencer
06 ene 2009, 15:01
Favor me podrias confirmar si el DSC A260 se puede configurar desde una computadora y q software utiliza.

Saludos
Elias Spencer

Enrique Toro
06 ene 2009, 15:58
segun tengo entendiod que solo lo puedes hacer via midi en tu pc y actualisar el software de tu dsc260
lee esto :
http://www.jblpro.com/pub/electronics/260v107read.txt

Tambien un amigo me dijo que lo podias hacer con el sistema architect usando los de BSS
no lo he probado , pero quizas funcione. Suerte.

Elías Spencer
07 ene 2009, 12:41
Hola Enrique,
Gracias por tu ayuda..

Otra consulta y disculpa las molestias, me podrias ayudar como configurar un DSC 260, los cortes, etc... para su mejor provecho.

Si tienen algun ejemplo de configuraciones..

Saludos
Elias