PDA

Ver la Versión Completa : Compresor



Juan Cabut
14 ene 2009, 18:13
alguien me puede explicar para q sirve un crompresor? esque por muxo que lo lea no entiendo nada jejej

Jonathan De La Peña
14 ene 2009, 20:38
Que tal Juan, de esto ya se ah hablado varios temas y uno con excelente calidad informativa a mi gusto es que tenemos en la DoPAteca, te paso aqui el enlace al thread...

lo que refiere a procesadores de dinamica:
http://www.doctorproaudio.com/doctor/temas/dinamica.htm
lo que refiere a compresores especificamente:
http://www.doctorproaudio.com/doctor/temas/dinamica_compres.htm

Saludos!.

Dennis Zapata
14 ene 2009, 20:52
En palabras sencillas, los niveles muy altos de señal, los baja segun lo parametros que tu le des y los niveles muy bajos, los eleva segun los parametros que le des en la sección de expansor.

busca en la biblioteca del DoPa

Melvin Juarez
17 ene 2009, 12:08
Juan, yo tuve la misma pregunta anteriormente y despues de leer en muchas publicaciones y de hacer muchas pruebas en mi equipo logre entender su funcionamiento y te aseguro que es muy util para PA, monitores y tu audiencia, si te puedo servir en algo mi correo es melvinrjm56@hotmail.com