PDA

Ver la Versión Completa : Band manager de crown



Victor Hugo Castro Garza
29 ene 2009, 18:00
buen dia!

quisiera saber si alguien ya utilizo este software de crown, se ve interesante.
la duda que tengo es si se puede manejar este sofware para cada via ( agudos, medios, graves) si es asi pues para dejar el dbx 260 fuera :)

Jesús Huizar
29 ene 2009, 21:10
Qué tal victor:

El HiQnet es un lenguaje-interface-sistema inetligente como dicen los creadores, lo que hace practicamente es integrar -a traves de un protocolo específico- en un solo sistema (valga el pleonasmo) los dispositivos que sean compatibles con éste standard: microfonos AKG, procesadores DBX, bocinas JBL, Cosolas studer, etc.

Es decir, que en una sola plataforma, Pc o Mac, tenemos, en un solo programa el control de todas las configuraciones (setup routing) de cada elemento de nuestro sistema, (puede ser vía ethernet lan o wireless) Esto te ahorra el trabajo de estar seteando cada cosa por separado, aparte de que como dicen los fabricantes del software, ésta integridad te ofrece 100% de compatibilidad entre los equipos.

Obviamente ésto no significa que vayas a dejar fuera algun elemento de tu sistema; el software no te va a sustituír ningun aparato: Microfonos - consola - procesador - xover - amplificador - bocina.

http://hiqnet.harmanpro.com/HiQnet_brochure.pdf

Personalmente y desde mi muy particular punto de vista yo prefiero manejar cada setup por separado, a veces resulta mas facil hacer manualmente los cortes del DriveRack 4800 por ejemplo.

Saludos!!

Martín Almazán
30 ene 2009, 03:54
buen dia!

quisiera saber si alguien ya utilizo este software de crown, se ve interesante.
la duda que tengo es si se puede manejar este sofware para cada via ( agudos, medios, graves) si es asi pues para dejar el dbx 260 fuera :)

El Band Manager es una versión simplicada del System Architect para controlar los amplificadores XTi. Debería permitirte control total sobre la edición de los procesadores integrados en el amplificador. No hace falta una conexión de red, puede hacerse por los puertos USB.