PDA

Ver la Versión Completa : El siguiente paso



Jorge Tavera
02 feb 2009, 17:46
hola amigos del foro,estoy tratando de levantar mi pequeña disco movil,para empezar a tocar en espacios abiertos,todavia tengo poco equipo, pero para empezar creo que esta bien,apenas adquiri un ampli qsc 5050 que le conecte 3 bocinas eminence de 18 pulgadas por canal en tres clones de sb 850 de eaw.pero senti que para el ampli que adquiri no sonaba como yo esperaba en (bajos).y creo que me hace falta mas equipo en mis perifericos....mi pregunta es esta :que me aconsejan adquirir o que me falta para mejorar mi sonido.mi equipo consta de: una mezcladora gemini ps 800 ,un par de reproductores cd,un ecualizador behringer fbq 3102,un crossover backstage a 3 vias estereo y de ahi a mis poderes.¿creo que me hacen falta un par de aparatos?cuales me recomendarian y que marca .Me siento agradecido de estar en este foro y felicitando a todos .,por que siempre hay cosas nuevas que aprender ........gracias. pd para mi eq y mi crossover que cortes me recomiendan para darle a los bajos?

Eliezer Acuña Lagos
02 feb 2009, 17:58
Pues podrías sustituir el crosover y el ecualizador por un procesador de PA, por ejemplo.

Alfredo Jorquera Cañamero
02 feb 2009, 18:32
Pues podrías sustituir el crosover y el ecualizador por un procesador de PA, por ejemplo.
Hola, perdonad que me entrometa, soy nuevo y perdonad por la tonteria pero ¿que diferencia existe entre procesador y crosover? gracias amigos

Eliezer Acuña Lagos
02 feb 2009, 18:42
El procesador es crosover pero también un ecualizador paramétrico, compresor, delay, limitador, etc, dependiendo del modelo.

Como crosover te da a elegir varios tipos de filtros.
El delay te permite alinear las vias, usar delays para altavoces de retardo mas atrás, etc.
Puedes limitar el sistem apara proteger los altavoces, almacenar ajustes para cuando vuelvas al mismo local......

Es el todo en uno entre la mesa y el sistema de altavoces de público (PA).

Román Vásquez
02 feb 2009, 18:49
tienes 3 bajos por canal? como los conectas? que impedancia final tiene por canal para el amplificador? creo que tienes que empesar por 4hom por canal o experimentar en mono a 2 hom si este modelo lo permite