PDA

Ver la Versión Completa : Ayuda con quadraverd de alesis



Gildardo Bautista
12 feb 2009, 23:59
Extravie el eliminador del quadraver de alesis, necesito hacer otro, pero no tengo el dato de a cuantos miliamperes debo hacerlo, se que es a 9 Vlts. pero no se a cuantos miliamperes, de Antemano gracias por su ayuda.-Atte.G.bautista J.

Luis Pinzón Arroyo
13 feb 2009, 00:18
Si no mal recuerdo, ese procesador de efectos se alimenta con un simple transformador de 9 Volts AC...ya que tiene el restante de la fuente de alimentación en sus circuitos internos...

Es muy probable que un transformador de entre 500mA-1000mA te funcione.

http://img.photobucket.com/albums/v110/Static84/ADA002.jpg

Nelson Flores
13 feb 2009, 01:18
imagino q depende de la fecha de fabricacion varia esto x q el mio utiliza una fuennte de 9.7v, 35w y , 2amp con una terminal a 4 puntas....

esta toda destruida ya pero aun funciona..:D

Gildardo Bautista
13 feb 2009, 03:10
imagino q depende de la fecha de fabricacion varia esto x q el mio utiliza una fuennte de 9.7v, 35w y , 2amp con una terminal a 4 puntas....

esta toda destruida ya pero aun funciona..:D

Muchas gracias, recibi casi de inmediato sus respuestas,lo voy a hacer a 2amp. y les cuento como resulto.