PDA

Ver la Versión Completa : CROWN XTi 4000



Jesús Antonio Gómez Rodríguez
20 feb 2009, 00:10
tengo que instalar tres de estos amplificadores, pero dos vienen bloqueados y estan configurados con el crossover interno, ya lei el manual donde dice que para habilitar o inhabilitar los controles se tiene que presionar los botones prev y next simultaneamente hasta que aparezca en el display la leyenda unblocked..ya lo intente y no pasa nada. Serâ necesario descargar el software recomendado para esta linea de amplificadores?

David Engstrom
23 feb 2009, 22:47
Sr. Rodríguez,

Si no puede desbloquear los controles del panel frontal que necesita el software.

David Engstrom

Jesús Antonio Gómez Rodríguez
24 feb 2009, 23:51
Gracias David por tu respuesta, efectivamente descargue el software Band Manager para accesar a todos los parametros que ofrece esta gran linea de amplificadores, instale los tres satisfactoriamente en un bar y no hubo ningun problema para configurarlos ya que en el portal de Crown ofrecen una amplia gama de informaciôn, del cual estoy muy agradecido...Saludos y buena suerte..Thanks a lot