PDA

Ver la Versión Completa : Puedo usar DAS ca28 sin ca215??



Rodolfo Armas
25 mar 2007, 14:54
Que tal amigos del DoPA:
Me venden 8 cajas de las DAS CA28A pero sin los bajos ca 215, me dicen que los puedo usar con mis 4 sub COMPACT 218 DE 2000W, que tienen respuesta de los 40 hasta los 140Hz cortando las CA28 a 120Hz en el crossover, Ustedes que opinan?

José M. Bacorelle (águila)
25 mar 2007, 16:25
http://www.dasaudio.com/soundproducts/window.php?url=instalaciones_ficha&id=2&inst=885&PHPSESSID=c33a86208b211033a49957c406dcb940


Espero te sea util
JMB

Jose Juan Cortés
26 mar 2007, 06:17
No sabria que decirte, la verdad es un poco arriesgado. puedes tener una banda de frecuencias en la que el equipo no rinda bien y sobretodo si trabajas solo con 4 cajas 28A por lado.
Yo creo que no tendas buen resultado, de todas manera intenta provalo antes de comprar y asi sales de dudas.

Gabriel Szkuhra
26 mar 2007, 12:55
En mi experiencia cada vez que utilice estos gabinetes complementados solo con subs de 18" note que le faltaba "peso" en medios graves. Ahora si los utilzas con los de 15" sin los de 18" te faltara sub graves. En la unica condicion que los escuche sonar bien, fue cuando los armaron con los 215 y los 218. De todas maneras estamos hablando de un sistema chico y no creo que tengas grandes inconvenientes, si alguna vez haces algo en donde los exijas, renta algunas 215 para mejorar el rendimiento de tu sistema.

José De Jesús Izquierdo Ordaz
20 abr 2007, 11:38
puedes usarlos simpre y cuando el arreglo por lado el numero de cajas de ca28 sea mayor o igual a la longitud de onda de la frecuencia mas baja a reproducir por tus medios por ejemplo 100 hz la formula es 1/frecuencia x 343 m/seg (vel/son @26 grados centigrados