PDA

Ver la Versión Completa : Potencia digital



Juan Cabut
27 feb 2009, 18:10
me ofrecen una potencia digital synq 3k6 a muy buen precio,lo malo es que rinde 1800w x2 a 4 omnios y mis cajas son de 800rms a 4omnios,que lo normal para estas cajas seria una potencia de 2 x 1200 o un poco mas por canal a 4 omnios,mi pregunta si pongo el limitador bien regulado para no romper los altavoces hay algun problema con esos 1800w de la potencia digital?

Luis Pinzón Arroyo
27 feb 2009, 19:43
si pongo el limitador bien regulado para no romper los altavoces hay algun problema con esos 1800w de la potencia digital?

En absoluto...

En un dado caso, con que bajes un poquito la sensibilidad del amplificador basta.

Por darte un simple ejemplo, en este momento estoy haciendo pruebas con un amplificador CROWN I-TECH 4000, al que le tengo conectados 16 altavoces de 5Watts...y sin problemas. Claro, no lo estoy usando al máximo, y le tengo ajustada la menor sensibilidad posible.

Enrique Toro
27 feb 2009, 20:19
por eso no te preocupes yo uso un sistema que tiene 1200W 4 ohms y lo muevo con un amplificador que entrega 3000W a 4 ohms y no he tenido ningun problema con los sistemas. al contrario lo trabajo con la menor distorsion posible.