PDA

Ver la Versión Completa : Se puede conectar dos amplificadores en serie?



Javier Virgen
16 mar 2009, 17:17
mi pregunta es:se pueden conectar dos amplificadores en serie para para tener la suma de la potencia de los dos un ejemplo 1300 wats rms+900 wats rms salida total rms:2,200 rms por canal y asi conectar un parlante a cada salida y si se puede a cual amplificador de se conectan los parlantes?

Carlos Capristano
16 mar 2009, 18:14
hol, mira yo hasta ahora no he oido sobre eso y la verdad no creo k esos ea posible...a ver k dicen otros compañeros

Leonardo Palacios Duque
16 mar 2009, 18:57
se pueden poner en serie pero cada planta con su propia parlanteria!!!!!!!!!..pero hasta donde se, nunca se van a sumar.

Horacio Nava Sabina
16 mar 2009, 19:07
desgraciadamente no se puede. al hacer eso lo unico que conseguirias es seguramente quemar tus etapas y probablemente tus parlantes...(si sabes de electronica y tienes dinero para gastar se puede hacer un injerto pero no te lo recomiendo)

Enrique Toro
16 mar 2009, 19:55
hay amplificadores de Carro que se pueden poner en paralelo para subir su potencia
pero no se de ningun amplifacador pro o semipro en el cual se pueda hacer esto.

(se puede pero no se debe , porque el daño seria grande: quemaria todos los transisstores de salida)