PDA

Ver la Versión Completa : Ayuda para un crown ce-1000



Juan Manuel Esparza
21 mar 2009, 23:45
les comento que hace tiempo compre un amplificador ce-1000 de crown y hace unas semanas dejo de funcionar, soy de mty n.l. y no encuentro donde repararlo, espero me puedan ayudar. tambien si tienen algun comentario sobre la causas y si hay alguna solucion, lo que hace es que prenden los clips de proteccion aun y sin tener entradas ni salidas de audio conectadas

Enrique Toro
22 mar 2009, 00:28
por la descripcion que nos da todo indica que tiene algun transistor de salida en corto.

Ahora una pregunta se activo la proteccion en un solo canal o en ambos ?

Juan Manuel Esparza
24 mar 2009, 22:39
por la descripcion que nos da todo indica que tiene algun transistor de salida en corto.

Ahora una pregunta se activo la proteccion en un solo canal o en ambos ?
es en los dos canales, se prenden en ambos la luz roja intermitente.