PDA

Ver la Versión Completa : Timbre de voz, no pitch



Abel Romo
22 mar 2009, 05:04
Hola que tal soy nuevo aqui,espero me puedan ayudar, compre un procesador de efectos, Digitech s100- para jugar con la voz solamente, ya que habia bajado algunos programas de la red, y ho desilucion no es lo que esperaba, crei que trabajaba igual que los programas que cambian el timbre, como el soft Voice changer Diamond, que permite o solo pitch o timbre o, cambiar los 2 juntos, por que el efecto del s100, pues no me gusta por que se escucha mas que nada como ardillita con vocoder, y el soft se escucha ami gusto mejor por que ajustas el timbre sin llegar tanto a alterar el pitch, el virtualizer pro.- hace eso efecto que busco?? que haga la voz de pitufo sin vocoder incluido??' ok gracias a todos y espero su ayuda,

Jesús Huizar
22 mar 2009, 17:05
Lamentablemente ningun procesador de efectos, por mas prestigiado que este sea, te va a servir para lo que quieres, no va a funcionar como el programita Voice Changer dado que los procesadores de efectos no fueron fabricados para esta función, Sus principales aplicaciones (gate, compressor, reverb, delay, flanger) y sus diferentes usos dentro de un rider (rack) son muy diferentes a lo que tu estas buscando. No quiero imaginar a Andrea bocelli pidiendo un Vocalizer para "jugar con la voz"!!!

Yo te recomiendo, si tienes la posibilidad, cambiar tu Digitech s100 por un Vocalizer o un Harmonizer (hardware):

http://www.americanmusical.com/Item--i-DOD-VLPRO-LIST

http://www.studiodedijk.nl/nieuws/digitechvocalistlivepro.html

No has pensado también en la posibilidad de usar (software) el Diamond Voice Changer en tiempo real por ejemplo, o mejor aun usar algun software DSP con plugins como el Antares Harmony Engine o el Kantos?

Eliezer Acuña Lagos
22 mar 2009, 18:47
El virtualizer hace la voz de pitufo. Pero no se si te dará el timbre que buscas.
Puede que te sirva para valores pequeños de pitch. Pero tendrías que probarlo.
Yo, la verdad, es que solo lo uso, en las pruebas de sonido, cuando hay tiempo y quieres jugar con los cantates y hechar unas risas.:nut:

Abel Romo
22 mar 2009, 23:31
Gracias Jesus y Eliezer, por responderme tan rapido, pues no me habia puesto a pensar en eso de que los procesadores no fueron pensados para jugar, Andrea Bocelli jajajaja, tenia la idea de utilizar el voice changer en vivo, solo que tube la oportunidad de hacer el gasto en el Hardware, ya que no le tenia confianza por sospechas de cuelgues en el sistema, toco con la pc en vivo en un salon de eventos y el motivo de jugar con la voz es por el maestro de ceremonias y algun pariente ebrio que quiere agradecer alos novios ,y pues me lleve esta desilucion, oye jesus cual tarjeta me recomiendas para usar el voice changer en vivo? tengo una soundblaster pero ya es algo viejita, una que use recursos independientes tu me entiendes gracias

Abel Romo
27 mar 2009, 20:10
oye jesus pues ya instale el antares, pero ahora me salio otro problema, cuando aplico el monitoreo, creo ** se dice asi, la salida de mi voz se escucha con eco, aun sin aplicar ningun efecto, como hago para que solo se escuche el efecto? el efecto del pitch si lo aplica el problema es cuando selecciono monitorear, se oye la voz normal, mas eco mas el pitch, no habia trabajado con una mesa de mesclas que lleve envios bus ni retornos, estoy trabajando con el ****** SX3, y la tarjeta se sonido no creo que sea el problema, crero que es algo de seleccionar el retorno o algo asi, si bajo el fader del bus o send se quita el eco, pero no se oye el efecto solo queda la voz normal gracias por tu ayuda
Lamentablemente ningun procesador de efectos, por mas prestigiado que este sea, te va a servir para lo que quieres, no va a funcionar como el programita Voice Changer dado que los procesadores de efectos no fueron fabricados para esta función, Sus principales aplicaciones (gate, compressor, reverb, delay, flanger) y sus diferentes usos dentro de un rider (rack) son muy diferentes a lo que tu estas buscando. No quiero imaginar a Andrea bocelli pidiendo un Vocalizer para "jugar con la voz"!!!

Yo te recomiendo, si tienes la posibilidad, cambiar tu Digitech s100 por un Vocalizer o un Harmonizer (hardware):

http://www.americanmusical.com/Item--i-DOD-VLPRO-LIST

http://www.studiodedijk.nl/nieuws/digitechvocalistlivepro.html

No has pensado también en la posibilidad de usar (software) el Diamond Voice Changer en tiempo real por ejemplo, o mejor aun usar algun software DSP con plugins como el Antares Harmony Engine o el Kantos?

Abel Romo
27 mar 2009, 21:56
Lo logre perfecto, mejor que cualquier hardware y sin carga en el procesadorrrr gracias...........
lamentablemente ningun procesador de efectos, por mas prestigiado que este sea, te va a servir para lo que quieres, no va a funcionar como el programita voice changer dado que los procesadores de efectos no fueron fabricados para esta función, sus principales aplicaciones (gate, compressor, reverb, delay, flanger) y sus diferentes usos dentro de un rider (rack) son muy diferentes a lo que tu estas buscando. No quiero imaginar a andrea bocelli pidiendo un vocalizer para "jugar con la voz"!!!

Yo te recomiendo, si tienes la posibilidad, cambiar tu digitech s100 por un vocalizer o un harmonizer (hardware):

http://www.americanmusical.com/item--i-dod-vlpro-list

http://www.studiodedijk.nl/nieuws/digitechvocalistlivepro.html

no has pensado también en la posibilidad de usar (software) el diamond voice changer en tiempo real por ejemplo, o mejor aun usar algun software dsp con plugins como el antares harmony engine o el kantos?