PDA

Ver la Versión Completa : Ayuda con cable de sistema array



Roger Sayago
25 mar 2009, 13:08
amigos del foro quien me puede decir donde consigo o quien distribuya cable o.d 8-20mm para conectar sistema array se que utiliza un conector speakon nfl8 de neutrik de 8 polos alguien me diga donde se puede comprar este dtipo de cable en venezuela o en colombia

Danny Ávila (dr. Clip)
25 mar 2009, 14:03
Encontrarás cable AWG12 x 8 en www.larocola.com (http://www.larocola.com) en Maracaibo. En Caracas, www.audioconcept.com.ve (http://www.audioconcept.com.ve) y www.jblvenezuela.com (http://www.jblvenezuela.com) (Media C.A.). Los Neutrik NL8 a mejor precio en Media.

Saludos,

Roger Sayago
25 mar 2009, 18:30
gracias hermano por la informacion ya que estoy construyendo mi propio sistema lineal

Pablo Fornasati
25 mar 2009, 21:59
que line array tenes? cuatriamplificado es tu line array?

Danny Ávila (dr. Clip)
25 mar 2009, 22:57
¿Cuatriamplificado?

??

Luis Pinzón Arroyo
26 mar 2009, 04:50
Me dejó Tetraperplejo...o sea cuatro veces.

¿O son cuatro veces triamplificado?

Pablo Fornasati
26 mar 2009, 09:50
por eso pregunto , para que le vas a poner los 8 conductores si no los va a usar , te va a salir mas caro y va a ser mas pesado el cable!!! se entiende? saludos!

Danny Ávila (dr. Clip)
26 mar 2009, 09:58
Estimado Pablo.

El KF-750 de EAW, el Vertec VT4889-1 de JBL y TL1200 de TCS Audio tienen dos drivers para Mid-low en la misma caja y estos ocupan los pares 1 y 2 del NL8, dejando el par 3 para Mid-high y el par 4 para agudos.

Capisci?

Roger Sayago
26 mar 2009, 20:04
pana de argentina creo que estas confundido hay varios sistemas de array con cuatros conexiones y para su informacion estoy construyendo el sistema vt4889 de jbl que usa c4 conexiones y necesito ese cable con el espeakon nl8 que mensiona el pana dani y gracias dany por la informacion y para el pana de argentina no es "cuatriamplificado" el sistema es pasivo y se utiliza con 4 frecuensiaS DIFERENTES o sea el sistema es "cuadrafonico"

Luis Pinzón Arroyo
26 mar 2009, 20:42
no es "cuatriamplificado" el sistema es pasivo y se utiliza con 4 frecuensiaS DIFERENTES o sea el sistema es "cuadrafonico"

Roger: cuadrafónico es otra cosa.

http://img111.imageshack.us/img111/1992/quad.jpg

http://www.supercable.es/~alkazaba/quad.html

Es un intento "Setentero" de sonido envolvente. (surround sound)

Martín Almazán
27 mar 2009, 03:02
no es "cuatriamplificado" el sistema es pasivo y se utiliza con 4 frecuensiaS DIFERENTES

Como ya dice Luis, cuadrafónico es otra cosa. Tu sistema es "cuatriamplificado" (da lo mismo que sea amplificado externamente o internamente) porque hay cuatro grupos de componentes amplificados separadamente.

PS Probablemente sería más correcto decir tetraamplificado (el guión imagino que más bien no debiera estar, recordemos palabras como "trimestral").

Roger Sayago
27 mar 2009, 12:01
gracias luis por corregirme. y es por eso que en este foro es muy importante el intercambio profesional de informacion saludos....

Roger Sayago
27 mar 2009, 12:09
Como ya dice Luis, cuadrafónico es otra cosa. Tu sistema es "cuatriamplificado" (da lo mismo que sea amplificado externamente o internamente) porque hay cuatro grupos de componentes amplificados separadamente.

PS Probablemente sería más correcto decir tetraamplificado (el guión imagino que más bien no debiera estar, recordemos palabras como "trimestral").
gracias por la correccion pero creo que por ejemplo el vt4889 de jbl tiene un amplificador lo cual se reparte por 4 salidas independiente y cuando escuhe la palabra "cuatriamplificado" creia o creo que tiene en su interior 4 amplificadores diferentes le agradesco corregirme si estoy equivocado. somos profesionales y debemos corregir los errores de los demas colegas para asi lograr el mejor servicio que prestamos al publico gracias y saludos a todos

Martín Almazán
27 mar 2009, 12:16
gracias por la correccion pero creo que por ejemplo el vt4889 de jbl tiene un amplificador lo cual se reparte por 4 salidas independiente y cuando escuhe la palabra "cuatriamplificado" creia o creo que tiene en su interior 4 amplificadores diferentes le agradesco corregirme si estoy equivocado

Como ya dije, es indiferente si la amplificación es interna o externa. El término se aplica a ambos casos.

Roger Sayago
27 mar 2009, 12:20
Como ya dije, es indiferente si la amplificación es interna o externa. El término se aplica a ambos casos.
gracias por la eexplicacion saludos...

Pablo Fornasati
27 mar 2009, 19:05
gracias por el dato. no se por que imagine que el sistema tendria menos de 4 vias.