PDA

Ver la Versión Completa : Cosola yamaha MX400



Carlos Capristano
06 abr 2009, 15:39
hola a todos los doperos.
hace poco he comprdao una consola yamaha MX400 y la verdad tiene varias salidas que dicen grupos y aux(4 salidas de cada 1), estube intentando nanejarla y ya me estoy familiarisando un poco pero hay cosas que aun no entiendo muy bien y quisiera que alguno de los compañeros me de una manito en estas dudas que tengo :

-como se controla el monitor de cada canal (no logro ayarla)
-como se conecta un procesador de efectos (tengo un behringer virtualizer pro)
-y por ultimo si alguien podria explicarme para que se usan los grupos y los aux, se los agradeceria mucho y que opinan de esta maquina.

espero su ayuda amigos doperos...buen dia, aca dejo un link :

http://images.google.com.mx/imgres?imgurl=http://teletech.ca/ttmain/ttpictures/MixerPix/2004-1.jpg&imgrefurl=http://teletech.ca/ttmain/2004-1.html&usg=__wwgUqPEH2SjY_F8y0wpDVf3SvfM=&h=333&w=498&sz=233&hl=es&start=14&sig2=jOxIB3pcVOvRIYPYd7G5eA&um=1&tbnid=BaQ5o6VRuEEgFM:&tbnh=87&tbnw=130&ei=Nb5PSY2bBYuksAPX4umRDQ&prev=/images%3Fq%3Dmx400%2Byamaha%26um%3D1%26hl%3Des%26s a%3DN

Jesús Huizar
07 abr 2009, 14:25
Descarga este manual de Dennis Zapata a ver si te puede servir:

http://rapidshare.com/files/218613077/Seminario_de_Audio_Dennis.doc.html

Rober Gutiérrez Martínez
07 abr 2009, 17:57
oye, chavo disculpa este modelo donde se consigue, no lo habia visto.

Carlos Capristano
08 abr 2009, 00:08
bueno buscando y probando logre conectar mi proceasdor de efectos y creo los monitores los sacare por los aux... gracias por el interes