PDA

Ver la Versión Completa : Selector voltage de alimentacion crown d75



Gabriel Szkuhra
03 abr 2007, 16:26
Alguien tiene por ahi el esquema de como setear un crown d75 a 220volts.
Le agradeceria mucho. No esta facil de encontrar.

Gabriel Szkuhra
03 abr 2007, 16:46
Lo encontre en el manual de la d75A que creo que sirve

David Engstrom
04 abr 2007, 07:30
Las unidades domésticas (Estados Unidos) son 120V solamente.

El resto de los modelos vendidos fuera de los E.E.U.U. se pueden configurar para diversos voltajes.

He enviado la información del cableado a su dirección del correo electrónico.

Si usted tiene más preguntas, escriba por favor.

David Engstrom
Soporte Técnico de Crown
(574) 294-8224

Gabriel Szkuhra
04 abr 2007, 17:07
Muchas gracias David!!!