PDA

Ver la Versión Completa : Problema con crown xs 1200



Marco Chapa
11 abr 2009, 18:06
tengo problemas con este poder ,al saturar la señal se mutea, tiene algun sensor o algo por el estilo.
tengo otros crown micro tech y eso no me dan problemas por su ayuda muchas gracias

Enrique Toro
13 abr 2009, 14:48
Es normal que un amplificador se autoproteja al estar saturado.
ahora bien se mutea o se proteje ?

a que impedancia lo estas trabajando y con que voltaje lo estas alimentando.?

Marco Chapa
14 abr 2009, 13:08
gracias por tu interes...se mutea por seg y despues queda normal...quiero entender que se proteje....la impedancia es de 4 0hms y el voltaje es 120 gracias...