PDA

Ver la Versión Completa : Se puedenconectear bajos?



Harold Diaz
23 abr 2009, 20:32
Hola amigos quisiera saber si se puede conectar bajos con otros parlantes en el mismo amplificador de antemano gracias

Enrique Toro
23 abr 2009, 21:06
tu pregunta es algo confusa:
¿No se si quieres conectar un bajo cojn un full rango o quieres conectar diferente marcas en el mismo canal. ??????

Harold Diaz
24 abr 2009, 09:41
Diferentes marcas en una misma salida

Camilo Mass
24 abr 2009, 09:49
Brother, de poder se puede, de que tengas igualdad en el sonido es otra cosa, pues por lo general cada fabricante, (marcas registrada como tal, no engendros) agrega sus propias características a cada caja que fabrican...
no se si me he explicado claro...

Harold Diaz
24 abr 2009, 13:28
Lo que quiero explicar es que si se puden conectar bajos y full range al mismo tiempo en el mismo amplificador sin daÑos al amplificador

Héctor Pérez
24 abr 2009, 14:16
Amigo, te sugiero que busques y leas sobre sistemas biamplificados, de paso echale una mirada al xOver.

Si solo tienes un ampli, pues usa el channel A para full range y el channel B para los bajos, obviamente debes setear tu mesa para trabajar en mono.

Igualmente debes evaluar las cargas que le daras a tu ampli......

Esto es lo que entiendo segun tu cuestionamiento :eek:

Saludos

Eliezer Acuña Lagos
24 abr 2009, 17:10
Mucas cajas de subgraves llevan un crosover pasivo interno de dos vias que se encarga de dar al subgrave solo las frecuencas mas adecuadas y tienen una salida para conectar a cada subgrave un satélite.

Con ese tipo de sub puedes conectar dos cajas de subgraves a un solop amplificador y a ellas, a traves de la salida corresponiente, conectar satélites.